Опубликовано 10 Октябрь, 2017 - 11:14

неделя или более

Тестировала эргорюкзак Карауш зелёный на белом с белой фурнитурой, исходные данные мама 48 размера, рост 168, ребёнок 14.2кг,ростом 86 см, возраст 1.9л.

Положение ребёнка спереди

Сшито все очень качественно, фастексы без труда застегиваются, стропы легко регулируются. Клиент-ориентированный отдел маркетинга, долго терпели мои муки выбора по поводу цвета, все наши пожелания учли и оперативно выслали.

Перекрёст лямок сзади при ношение ребёнка спереди

При ношения спереди, перекрёст лямок сзади, что более физиологично для спины, лямки широкие из шарфовой ткани, ложатся мягко, комфортно. При ношения сзади пришлось приноравливаться, тк вся ткань сначала уходила под попу ребёнка, приходилось ослабливать стропы и просить помощи прохожих и даже вынимать и сажать ребёнка заново. Раз на пятый приноровилась, однако у меня все равно осталось впечатление, что чуть бы побольше ткани, тк ребёнок сзади был закрыт где-то до лопаток. Неудобной показалась перемычки спереди при ношении за спиной. Сбоку не носила, ибо вес не предрасполагает.

Перемычка на груди при ношении сзади

Широкий пояс держит вес хорошо.

Положение ребёнка сзади

Есть поддержка головы для спящего ребёнка, но нам без надобности, мы не спим на улице.

Компактно складывается, есть сумочка, инструкция.

Отдельно хочу сказать про высокое качество слинговой ткани и многообразие действительно красивых расцветок Карауш!

Чего не хватило мне: 30-40 минут мы носили замечательно, но если надо было ходить по 1-1.5 часа мне было тяжело, давило на плечи.

Итог: красивые, качественные рюкзаки и для младенца, и для тоддлера, но мамам тяжёлых детей надо думать, как они будут носить, если из машины до ТЦ или из пункта А в пункт Б 30 минут, то, скорее всего, отлично,если долгие пешие прогулки, то надо пробовать самой.

Это был мой опыт тестирования, каждый человек имеет индивидуальные особенности строения и запас грузовозности, поэтому он может не совпадать с вашим! Всем добра!

Достоинства
  • Красивый
  • Легкий
  • Можно носить в разных положениях
  • Наличие капюшона
  • Удобно складывается
  • Удобные и надежные застежки
  • Эргономичный
Недостатки
  • Тяжело носить тяжёлых деток
horinovaрекомендует