Всем доброго времени суток! Продолжаю рассказывать о линейки для ухода за кожей лица от Oriflame Optimals Radience!
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Наполни кожу энергией после долгой зимы — включи в свой уход лимитированную коллекцию Optimals с витамином С и натуральным комплексом Swedish Blend. Средство для умывания глубоко очищает, мягко отшелушивает и придает сияние. Удобный мини-формат идеален для путешествий!
Подходит для всех типов кожи;
Стирает признаки усталости и тусклости кожи — 93% подтверждают*;
Имеет освежающий и легкий охлаждающий эффект — 96% подтверждают*;
Делает кожу более гладкой и мягкой — 94% подтверждают*;
Защищает кожу от свободных радикалов и поддерживает ее барьерную функцию;
Протестировано под дерматологическим контролем
*По результатам потребительского тестирования.
Тонизирующее средство для умывания Optimals Radiance
Очищающее средство из этой лимитированной серии также как и крем-гель продаются только в мини-форматах всего по 50 мл. Идеальный вариант для того чтобы взять эту линейку куда-нибудь в поездку. Выглядит не как пробник, так что распробовать мне все средства удалось.
Код продукта - 34301
Тонизирующее средство для умывания Optimals Radiance
Очищающий гель находится в оранжевом тюбике с белой откручивающейся крышкой. У всей серии Optimals минималистичный дизайн. Есть пометка, что средство содержит Витамин С.
Тонизирующее средство для умывания Optimals Radiance - консистенция
Гель полупрозрачный с оранжевым оттенок. На фото не так заметно, но гель содержит скрабирующие частички. Они действительно очень маленькие и мне напоминают абразив как у пищевой соды. Средство имеет очень приятный аромат, напоминающий запах цитрусовых.
Тонизирующее средство для умывания Optimals Radiance - состав
*******************ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ********************
✔ Аромат у геля классный и средство действительно хорошо тонизирует кожу. Вместе с этим, хочу отметить то, что гель совсем не сушит кожу. Очень люблю это очищать этим гелем лицо именно по утрам, так как цитрусовый аромат хорошо бодрит.
✔ Не понравилось в геле содержание этих скрабирующих частиц. Я очень люблю скрабы, но отдельно от очищающих средств. Не совсем правильно добавлять такие активные частицы в средство, которое предполагается использовать два раза в день. Скраб не всегда нужен, а где-то даже и противопоказан. За это я и сняла одну звезду.
✔ Частиц действительно много, и даже не смотря на то, что они очень мелкие, они очень активные. Поэтому умывшись этим средством, заодно и получишь скраб средней жесткости.
Тонизирующее средство для умывания Optimals Radiance - вся линейка
Из всей линейки меня больше всего порадовала маска, гель для умывания и крем-гель пока идут за ней. Неплохой гель, но наличие очень активных скрабирующих частиц подпортило все впечатление. Наврятли закажу повторно, но думаю, что многим понравится аромат и общие свойства, поэтому буду рекомендовать к покупке.