Доброго времени суток!
Цена: 2900 рублей.
Где можно купить?
В магазине Лента.
Дизайн:
Коробка стандартная, на переднем плане указаны основные характеристики и изображен сам утюг.
На торце коробки хорошо объяснены возможности утюга:
В наборе:- Утюг;
- Мерный стакан;
- Гарантийный талон;
- Руководство по эксплуатации.
Сам утюг выглядит очень добротно и цвет шикарный, такой глубокий синий оттенок, мне очень понравился.
Так же, утюг имеет встроенный парогенератор - возможность непрерывной подачи пара. Вещи гладятся быстрее и легче.
Рука не скользит во время глажки, благодаря прорезиненной рукоятке.
У утюга есть кнопка интенсивной подачи пара «паровой удар», вот эту функцию я использую с удовольствием, вещи проглаживаются очень быстро и без трудностей.
И ниже находится кнопка режима Smart Steam, которая контролирует подачу пара. Если утюг не в движении, то подача пара прекращается.
Стандартная регулировка мощности.
Функция
Self clean, которая помогает избежать накипи. Нажимаешь на кнопку и утюг сам начинает себя прочищать.
Носик острый, на нем так же расположено устройство распыления воды.
Резервуар для воды вместительный -
450 мл, крышка легко откидывается и вода не вытекает.
Подошва утюга керамическая, очень легко скользит по ткани, не оставляя никаких следов. Так же на ней расположены отверстия для подачи пара. Очень осторожно нужно обращаться с утюгом во время подачи пара, особенно если рядом дети или животные.
У основания утюга есть шарнир, благодаря которому провод не тянется и не застревает.
Наклейка с информацией об утюге
А теперь, к самому приятному, вещи «до и после» глажки:
Плотная хлопковая футболка в мятом состоянии.
Теперь в ней можно идти на улицу.
Летняя рубашка из синтетики, которую нужно гладить с осторожностью.
Рубашка проглажена хорошо, все целое и невредимое.
Очень хорошо видно результат на льняной ткани, которая быстро мнется. Вот мой шоппер до манипуляций с утюгом:
А вот после:
Итог.
Этот утюг находка для хозяйки, много интересных функций, большой резервуар и красивый дизайн. Нужно помнить о мерах безопастности, пар очень мощный, поэтому детей лучше изолировать от включённого утюга. Мне все понравилось, утюг рекомендую!