Опубликовано 3 Октябрь, 2022 - 01:45

Спасибо мужу,подарил мне новенький утюг от Polaris. Модель -- PIR 3033 SG AK 3m.

Цена утюга средняя, примерно за 4000 руб. Но качество и функционал у него просто отличные для своей цели.

Мощность утюга -- 3000 Вт

Гарантия -- 2 год

Страна производства -- Китай

Утюг был упакован в картонную коробку

В комплекте с ним мерный стаканчик для воды, инструкция и гарантийный талон.

Содержание инструкции:

Выглядит стильно,тяжелее моего предыдущего утюга, особенно когда с водой , но тяжелым утюгом вещи разглаживаются куда быстрее и к этому привыкла.

Шнур у утюга он аж три метра,и это тоже очень удобно,благодаря шарнирному вращению на 360 градусов, шнур защищен от заломов.

Вилка стандартондарт,Ручка утюга прорезиненная, очень удобно когда отпариватель вертикально.

Режимы для разных тканей переключаются вращающимся диском, как и во многих остальных утюгах.

Рядом с этим диском находится кнопка для самоочистки утюга.

Кнопка подачи пара расположена наверху. Там же световой индикатор.

При включенном режиме кнопка загорается зеленым и слышен

У утюга есть очень нужная функция SMART STEAM. Это --уникальный датчик движения, благодаря которому пар автоматически подается только при движении утюга.

Рядом с кнопкой подачи пара расположена кнопка "парового удара".

Ещё утюг обладает функцией "паровой удар" -- это сильный выброс пара (260 г/мин) под высоким давлением, очень помогает отпарить сильно мятые вещи или вещи из тяжёлых тканей.

Функция автоматического отключения тоже имеется, она срабатывает в горизонтальном положении через 30 секунд, в вертикальном через 8 минут. И больше не нужно в панике вспоминать выключен ли утюг.

Резервуар для воды просто огромный -практически пол литра. И при вертикальном оспаривании, когда идет большой расход воды, такой большой резервуар очень уместен. Остаток воды хорошо видно через прозрачные вставки на корпус.

Подошва утюга просто супер, это самое важное, на мой взгляд. Если подошва утюга плохая, то никакие дополнительные функции и плюшки не помогут. Покрытие подошвы керамическое -- PRO 5 Ceramic

Утюг обладающий керамической подошвой очень легко скользит по ткани ,при этом его вес практически не заметен при глажки.

В уходе утюг довольно простой. Он оснащен системой предотвращения образования накипи и у него есть функция самоочистки, которую я периодически использую для профилактики. Как запустить самоочистку, наглядно расписано в инструкции,но все же я заливаю воду пропущенную через фильтр.

В целом я очень довольна утюгом Polaris PIR 3033 SG AK 3m. Он обладает всеми необходимыми функциями.Мне нравится в нем абсолютно все.

Достоинства
  • Большая емкость для воды
  • Высокая мощность
  • Длинный шнур
  • Есть самоотключение
  • Керамическая подошва
  • Можно использовать как отпариватель
  • Удобная прорезиненная ручка, не скользит
  • Функция паровой удар 260 г
Недостатки
  • Для меня их нет
kseniyalрекомендует
03.10.2022