Опубликовано 15 Февраль, 2017 - 22:05
Добрый доктор Айболит или хорошая гигиеническая помада, которая поможет не превратиться губам в Сахару.
NataliENVрекомендует
Как по мне так помада Айболит слабовата. Помада Пантенол от той же Аванты намного эффективнее (но запах там конечно нечто.....) 😁
Редко пользуюсь гигиеничками, но вот масло в шайбочке от Нивеа у меня всегда под рукой)
Был опыт использования этой гигиенички. Но для моих чересчур проблемных губ она очень слабенькой оказалась. А вот по поводу застывания на морозе, че-то я не припомню такого, вроде не было, может формулу изменили. Но это, конечно, самый бюджетный вариант, дешевле вообще ничего нет!
мне она показалась слабенькой, но и губы у меня сухие до жути, так что тут все очень индивидуально)
Yulia333, я продукцию Аванты тоже люблю, нравится крем для ног с мочевиной и пантенол. Гигиеничку не пробовала, а что там у нее с запахом? Он что, из серии задохнись не встань? 😂 Если да, тогда я пас :bigsmile:.
Milividka , за такую цену, думаю можно позволить себе ее купить, даже если и не понравится - расстройства не будет :).
Lightopium , я люблю юморить в своих отзывах :D. Видите, какие кривые у меня губы? А Вы там что-то про свои говорите... 😉
sova2021, Танюша, привет. Масло от Нивея не пробовала, но читала огромное множество положительных отзывов о разных его разновидностях. У тебя какое? тоже хочу попробовать, когда кончится бальзам от Китчен.
La tulipe, упаковка и правда симпатичная, да и средство вполне себе рабочее :).
Linkiss, вот блин, я считаю свои губы тоже супер проблемными, но на мне эта помада работает на хорошо, что и говорить, все мы разные :).
Roxy-sty , согласна, одному золото, другому - полный провал, а может, мои губы не такие уж и проблемные, как мне казалось? 😂
La tulipe, упаковка и правда симпатичная, да и средство вполне себе рабочее :).
хех, у нас случился прям фотографический телепатизм) я вчера фоткала продукты для отзывов - и тоже на фоне ч/б тетеньки 😜
застывающая на морозе помада звучит как-то прям по-триллерски) у меня, к счастью, губы непроблемные (ток кривые, подумаешь 😁 ), но вот в новогоднюю ночь нынче случилось мне выпивать шампанское на улице, а до этого я зачемто влажной салфеткой отдирала несмываемую нубу милебаччи с губ -_- 1 января губы реально были убиты в кровавую баню, спас крем от блистекс, надо тоже поведать о нем, вдруг 8 марта тоже кто решит быть такой же слабоумной и отважной, как я 😂
п.с. в этот раз решила не ныть на тему ну пачиму у нас нет таких косметиков, котореы можно подогнать под категорию недороХо, но хорошо 😂
NataliENV, Запах примерно как у молочка Пантенол, но более концентрированный, насыщенный и густой. Главное к нему привыкнуть 😁
Какую я интересную баночку вижу от Органик китчен на последнем фото. интересно узнать будет как она тебе 😊 я пока их средства для губ не брала)
а по поводу айболита- неплохая помада за 23рубля) я вот дома мажу губы маслом ши и кокосовым- обожаю их за эффект) 😎
sova2021, оу, от кокосового я бы тоже не отказалась :). Когда придет время выбирать новое средство по уходу за губами, буду внимательно читать какие запахи у Нивеи нравятся большинству, чтоб потом не задыхаться :D.
Papatya, нас тут таких, кривогубых, набирается уже целый полк, так что - грустить не о чем :D. Жду с нетерпением твоих новых отзывов и фоток на фоне черно-белых теть ;).
Yulia333, надо как-нибудь затестить, чувствую аромат "порадует" своих благоуханием :D, с другой стороны... мы все разные.
Hazy meaning, для "сухогубых" людей подобные штуки - вещь просто необходимая :).
Мarea Сaldă, согласна с Вами, бывают экземпляры в разы дороже, но абсолютно неэффективные, а тут... вполне рабочий продукт :).
KATe RINa, Кать, мне кокосовое масло наоборот сушит губы, не могу им пользоваться. Про Китчен скоро напишу, для меня этот бальзам хорошист, но слишком... баттер :D, ложится на губы крупками.