Опубликовано 25 Ноябрь, 2021 - 21:56

год или более

Здравствуйте!

Мультфильм Пиноккио я смотрела множество раз, одна или с маленькими племянниками, которые тоже смотрели его с удовольствием.

Голубая фея оживила куклу-марионетку, но чтобы стать настоящим человеком, герою надо в добрых делах проявить свою храбрость и честность. И вот длинноносый непоседа и его совестливый друг сверчок Джимини Крикет отправляются навстречу самым невероятным приключениям.

Они встретят злого кукольника Стромболи, заглянут на обманчивый Остров удовольствий, где непослушных мальчиков превращают в ослов на продажу, и даже побывают в чреве чудовищного кита, проглотившего отца Пиноккио - мастера Джепетто.

Мультфильм познавательный, о том, как стоит и как не стоит поступать и на примере маленького мальчика, Пиноккио, которого оживила фея и который проходит свой путь, которые построен на соблазнах, лжи, добре, вере, надежде и любви. Но его путь, такой тяжелый, окупается итогом, а именно тем, кем в итоге станет Пиноккио.

Не смотря на возраст мультфильм приятно поражает музыкой, графикой и героями, с которыми мы в нем встречаемся. Думаю многие согласятся со мной в том, что такой мультфильм стоит смотреть и пересматривать.

Мультфильм Пиноккио я рекомендую!

Достоинства
  • Классический дисней
  • Поучительная история
  • Сюжет
Мэрэлинрекомендует
25.11.2021