Опубликовано 23 Июль, 2018 - 12:52

полгода или более

Данное средство можно приобрести на сайте [ссылка] или через представителя. Средство прозрачное, запах приятный, ненавязчивый. Свои функции по очищению грязной посуды выполняет нормально. По сравнению с другой бытовой химией не бросается в глаза откровенная химическая составляющая этого средства. Хотя детальный состав этой жидкости я не изучала. Жидкость нужно разбавлять в отдельном флаконе, желательно в специальной бутылке от Amway. Перед использованием, флакон нужно встряхнуть, и наносить на губку для мытья посуды только пену (не жидкость).

Мне не понравилось то, что представители компании-производителя представляют, как достоинство этого средства. Каждый раз встряхивать бутылку для получения пены- увеличение моих трудозатрат при мытье посуды.

На нашей кухне существует множество элементов, которые составляют наш быт. Жидкость для мытья посуды составляет маленькую, но важную часть ежедневных способов достижения чистоты. И это право каждого человека, выбрать именно то, что подходит именно ему.

ЮлияМунрекомендует