Опубликовано 6 Август, 2013 - 19:25
Дочитала только ради того, чтоб узнать, кого убьют, а кто останется в живых.
Недостатки
- Пресновато
Irina Irinaрекомендует
Как-то я прочитала одну книгу Коэльо и не впечатлилась. Вот думаю, может, все-таки почитать еще какую-нибудь его книжку, может, до меня дойдет их великий смысл?
Коэльо не читала 😊 😬 , но наслышана восторгов. Надо самой составить свое мнение о его творчестве.
Я вообще сторонник легкого чтения в свободное время. Грузящими текстами нас и без того жизнь пичкает каждый день.
Irina Irina , согласна с вами полностью, поэтому на литературу смотрю как прежде всего на средство расслабиться. Поэтому ни одна из книг Коэльо мне и не нравится.Чтобы читать для развлечения Коэльо - не то, а желания находить в ситуациях, описанных им, какие-то сложности, глубокий смысл и разгадку тайны мироздания, у меня просто нет!