Здраствуйте,девочки! Хочу Вам рассказать о чудо геле,который спас кожу ребенка от раздражения!
Я живу в военном гарнизоне и у нас вода ужасная.. Жесткая,частенько ржавая идет... Бывает чуть ли не песок с крана сыплется.. Приходится по 2 часа спускать,чтоб дочку искупать. И вот случилось так,что у дочки появились на попке шершавые пятна. Сначала они были маленькие, а потом все больше и больше. После ванны так вообще алые были.. Я ко врачу,она говорит,что скорее всего на воду и надо покупать либо эмульсию,либо фильтры ставить. Пошла в аптеку за эмульсией "Эмолиум",но там же фармацевт посоветовала купить гель Ла-Кри. Ну что ж взяла. Стоит 230 рублей.
На вид желтая жидкость,густой консистенции, пахнет чем-то травяным,но ненавязчивый запах. Дозатор очень удобный. Хватило 4 нажатия на целую взрослую ванну. В общем мне понравился)
После 2х недельного применения у ребенка прошли эти пятна. Бутылька хватает ровно на месяц(каждодневное купание). Я сама иногда люблю с этим гелем принять ванну.Кожа после становится мягкой, не стягивается,нет сухости.
В общем, я всем рекомендую! Уж очень он хорош! Пользуемся им уже больше полугода