Опубликовано 19 Ноябрь, 2013 - 17:39

Гель покупался для ребенка, но плавно подсела на него и мама. Пока я перебирала всевозможные средства для купания ребенка, стоя возле витрины в аптеке, фармацевт случайно вынесла ла-кри вместо другого геля, и я решила его оставить, с мыслью, что уж если не подойдет, будем хоть руки мыть))). Вроде как производитель обещал нежный уход за кожей, снятие покраснений и раздражений. Да еще и с 0-вого возраста. Дома меня ждали несколько сюрпризов. Первый это то, что гель отечественного производства, второй это состав геля, который меня порадовал своими натуральными компонентами. Ну и каково было моё удивление, когда действительно после использование покраснение на коже исчезло. Теперь мама подворовывает косметику у дочки))))

Достоинства
  • Абсолютно не сушит кожу
  • Много натуральных ингридиентов в составе
  • Мягкость и безопасность клинически доказана
  • Натуральный травяной запах
  • Смягчает и увлажняет кожу
  • Стоит копейки
  • Экономичен в использовании
Kroshka.Anyaрекомендует
19.11.2013
У меня есть бальзам для губ ла-кри, очень хороший) как раз подумывала что-нибудь еще их прикупить
20.11.2013
Ой, я тоже хотела бальзам прикупить, судя по гелю должен быть не плохим, а тут отзыв прочитала и решила не брать, хотя очень хотелось. Теперь точно пойду и куплю.
20.11.2013
Kroshka.Anya, да, я тоже читала негативные отзывы здесь.. но у меня в обновленной версии, на всех фото в других отзывах он немного другой.. может, лучше сделали)
Моей дочери, на первом году жизни, два гинеколога выписывали этот гель как средство для подмывания.Рекомендовали только с лучшей стороны.Я тоже стала пользоваться и мне понравилось.Хорошо снимает раздражение на коже,бережно очищает.В общем пользуемся уже несколько лет)