Опубликовано 13 Март, 2012 - 11:08

Признаюсь честно-мне самой очень нравиться мульт "Маша и медведь". А потом уже и дочка присоединилась. И мне, как хорошей маме конечно же нравится покупать ребенку игрушки...Но, как оказалось НИ В ОДНОМ МАГАЗИНЕ их почему то нет-по крайней мере в нашем городе.

А тут как назло опять загремели в больницу- и с нами в палате мальчик- а у него гора маш и миш(очень маленьких из шоколадных яиц). Я тоже нашла где они продаются-но они очень хрупкие-постоянно что-то отваливается,дорогие(1 яйцо с маленькой игрушкой 60рублей),а иногда и страшные-Маша иногда просто страшилка..Но опять же повторюсь--это очень дорого-потому что там всего 10 фигурок-и они как назло часто повторяются...(у нас их 12штук-легко можно посчитать сколько мы потратили на эту хрень...это только те которые не потеряли и не сломали окончательно-а было штук 30)

Я все игрушки(габаритные и довольно дорогостоящие)покупаю через интернет-магазин вконтакте. И совсем недавно заметила у них раздел с игрушками из нашего мультика-там и фигурки и пазлы(деревянные и очень качественные)и мячики(двух размеров-с одной стороны Маша-с другой-Миша)..Я всё это заказала- принесли как раз перед 8 марта..дочка просто в восторге.

Но больше всего понравились эти две фигурки-такие мягенькие-приятные на ощупь-мишка ещё и пищит-И ОЧЕНЬ РЕАЛИСТИЧНЫЕ...а цена просто смешная(по сравнению сколько выброшено денег на шоколадные яйца)-ВСЕГО 141 РУБ.
Жаль что закончились на складе фигурки там где Маша на руках у Мишки--но я опять заказала и жду...опять же цена смешная- всего 108руб.

Наш папа совсем не возмущается-он рад потому что ребенок больше ничего не просит-и мы запросто стали копить на подарок на 3 года)))
Достоинства
  • Можно с ними купаться
  • Отличное качество
  • Реалистичные фигурки
Недостатки
  • ИХ НЕТ!!!
substрекомендует
13.03.2012
здорово!+Вам 😊
13.03.2012
целая армия Маш...)))) +!
К новому году ребенку покупала полный набор косметики "Маша и медведь" (шампунь, бальзам, гель, мыло, помаду). Долго искала в дополнение фигурки. Но у нас такой набор стоил больше 300 рублей. По-моему дороговато для двух небольших пластизолевых игрух. К тому же, тот единственный набор за три с копейками сотни, который я обнаружила, не отличался качеством, а Машка в нем была такая страшная, что ужас... В итоге, купила мягких Медведа и Машу))