Мы давние поклонники мультфильма про Машу и медведя, поэтому любимые игрушки у нас тоже Маша и медведь))) Сначала так получилось, что я случайно купила вместо оригинальной парочки от фирмы "Затейники" подделку, которая продается в интернет и в обычных магазинах (Маша выглядит точно так же, только немного повыше ростом и нет голубых полосок на рукавах, а Мишка руки держит не скрещенными на груди, а врозь). Так как я против подделок, купила в Медиа-Маркете оригинальных Машу и мишу.
Так вот, у фэйковой (поддельной) Маши, качество оказалось лучше, чем у оригинальной - краска на лице нанесена ровно и не сколупывается, а у настоящей, буквально через пару недель игры, отколупалась вся краска с носа (если учесть тот факт, что вся кукла отлита из лилового пластизоля, лицо и руки покрашены, то нос у нее под цвет сарафана)... Глядеть на такую "покоцанную" Машу грустно, поэтому я купила еще один оригинальный набор от "Затейников" (третий (!!!)), заказала через интернет. Какого же было мое разочарование, когда распаковав пакет, я увидела, что краска на личике Маши лежит неровно и уже начала сколупываться на щечке... Четвертый набор покупать не стану точно, ибо у нас и так уже три Маши и четыре Миши (один с Машей на руках, значит и Маш четыре :))) У мишек, кстати, качество отличное!