Опубликовано 12 Октябрь, 2017 - 21:36
ДОДО пицца, сеть пиццерий с самыми сочными и вкусными начинками, попробовав один раз, уже невозможно остановиться !!!
- Опыт использования:год или более
- Подтверждающие документы
Достоинства
- Быстрая доставка
- Вкусная пицца
- Приятный сервис
- Удобный сайт для заказа
Недостатки
- Высокая цена
MaliSHka89рекомендует
Тоже недавно стала их горячей поклонницей 😊
У меня в городе это одна из самых вкусных пицц)
У меня в городе это одна из самых вкусных пицц)
Нам вид пиццы очень вкусные! Никогда не пробовала их в Додо, но от Обломова о них узнала 😊
На вид очень аппетитно выглядят! Мне тоже нравятся пиццы с традиционным тестом 😊
Не слышала о такой фирме, впрочем как и о том, что пиццу можно с капучино - они ж с разных планет 😂
Пицца, да с сырным соусом - просто объедение, пальчики оближешь. Какой же вкусный отзыв и на ночь. 😂
Тоже очень люблю эту пиццу, но домой ни разу пока не удалось заказать. Пиццерия от меня в километрах 10, это территориально уже другой город, ко мне доставки нет. Приходится самой к ним в пиццерию ходить 😁
Ням-ням! Я обожаю ДОДО, ну и пицца-пирог на День рождения при доставке - приятно. Акция идет 10 дней, поэтому я в ДР объелась, а потом друзья приходили, мы заказывали три раза пиццу, и каждый раз мне по умолчанию присылали вкусную пиццу-пирог с ягодами 😊
Хотелось бы попробовать их пиццу 😊 , я много раз заходила к ним на сайт, искала акции типа "1+1=3" или скидку 50%, но ничего подобного нет, акции у них не очень, поэтому я пока на Пицца hut подсела)
Vertokryl, это они неправильно присылали каждый раз пиццу, чего-то не учли, значит. Они могут присылать сладкий пирог только один раз в течение 14 дней, 3 дня до и 10 дней после др, но не каждый раз при заказе.
Знаю об этой фирме, но ни разу не заказывали там пиццу. Видимо, зря, очень аппетитно все это выглядит 😊
здорово, а у нас в городе не научились делать вкусную пиццу еще, приходится самой делать еще и друзей подкармливать 😊
Какой отзыв получился красивый и очень аппетитный, хоть прямо сейчас беги за пиццей или бери телефон и на дом заказывай. Хочу пиццу! 😂
Интересная подача - упаковочки яркие, позитивные) мне бы понравилось то что если во время не доставят -пицца на халяву) у нас вроде бы нет такой пиццерии)
но вот пицца с морепродуктами просто вау, столько креветок ❤️ выглядит ну очень аппетитно, аж пиццы захотелось
Как она аппетитно выглядит, ни разу ещё там пиццу не заказывала, нужно срочно исправить)))
У нас тоже есть эта сеть, но я пока не пробовала их пиццу. Надо срочно исправляться , в следующий раз обязательно закажем!