Опубликовано 22 Сентябрь, 2022 - 01:22

Приветствую!

Я иногда люблю себя побаловать чем-то вкусным, особенно в дороге, или когда лениво готовить. Тогда на помощь приходит любимая в нашей семье пицца. Раньше пользовалась доставкой Мафия, но когда ценник у них стал баснословно меняться, перешла на ДоДо, тем более у них действительно вкусно.

С ДоДо я уже более полугода, и хоть попробовала большую часть пицц и блюд, возвращаюсь всегда за определенным выбором.

Ассортимент приличный, помимо пицц есть закуски (додстеры, картошка и тп), и десерты (душою люблю их ванильный чизкейк!), также к пиццам есть куча добавок по нормальному ценнику.

Из напитков однажды брала кофе - посредственный, морсы были нормальными.

Составы пицц на любой вкус, но моя любовь отдана пепперони и тем, где больше сыра и мяса.

Бонусы у ДоДо есть система додокоинов, которые медленно но верно набираются за заказы. Также, чтобы получить больше коинов, можно проходить миссии. Ну или в проверку записаться (мне периодически приходят приглашения, но агентом я еще не была).

Додокоинами можно оплатить практически все - от стаканчика кофе, до большой и ароматной пиццы.

Доставка быстрая, вне зависимости от времени заказа. Курьеры всегда вежливые. Иногда я заказываю на самовывоз из ресторана, но все равно более 15 минут ожидания никогда не было.

Мои заказы

Заказов было много, но все не фотографировала. Обычно, это пара средних или маленьких пицц + десерт или закуска.

Сырные "палочки" Пока единственное, что не понравилось в Додо.

Заметила, что качество прыгает в зависимости от ресторана. Когда заказываю на дом, или самовывозом из ближайшего - все стабильно.

В рестике на Невском, правда заказывала под утро, пицца была на четверочку. Это моя любимая пеперонни фреш, которая есть почти в каждом заказе.

Привыкла в ней видеть не сухие борту, и много-много сыра.

Тесто также зависит от поваров. Чаще всего тоненькое, хорошо пропеченое.

Пока что самым сырным вариантом была пицца (та же пепаерони фреш) на Гражданке. Тут она с митболами... Ну.... Как вареные фрикадельки в пицце, не особо зашло.

Не редко миксую пепперони с ветчиной, грибами или беконом.

Короче говоря, моя любовь! Остальные пиццы пробовала по раз-два, стараюсь снизить свой консерватизм в еде.

Еще не было (кроме палочек) блюда, которое в додо мне не зашло.

Нареканий не заметила, смело могу советовать!

Спасибо за внимание!

Mrs_Etрекомендует
22.09.2022
Заказ через приложение? Оно много места не занимает в телефоне?
22.09.2022
Через приложение, не много
Какая красивая пицца у вас! Аппетитно, не то слово.