Привет всем!
Сегодня расскажу о скандальном средстве, которое знают все!
Сразу покажу вам все ,что заявляет производитель!
Средство молочного цвета и находится квадратненькой баночке, кстати ее очень удобно хранить в лаковой коробочке!
Кисточка длинная и узкая
После как я укрепила немного мои ноготки солью, я начала искать лечебный лак. И нашла его и расскажу, что у меня получилось!
И так, средство содержит формальдегид! Производитель заявил об этом открыто и не скрывает! То есть, вы сами решаете покупать или нет. Одна проблема, не понятно сколько его нужно использовать 12 дней или 4-6 недель. Я использовала 12 дней, как написано. Но затем решила использовать его как базу, о чем очень жалею!
Примерно на 10-ый день использования средства у меня начал болеть безымянный палец правой руки, но я не смыла средство. Если нажать на этот ноготь, то он болел.. чувство, что он прибитый!
После использования, я увидела, что кусочек возле лунки стал белее. Это был химический ожог средством. А потом решила его использовать как базу пару дней. Использовала его 4 дня и перестала. Через дня три у меня начал отходить ноготь от пластины! В скорее я добавлю фото!
Левая рука : До и После
Правая рука : До и После
Средство сохнет очень быстро на ногтях ,буквально за 1 минуту! Еще: средство может жечь глаза, если нанести слишком толстый слой, то ноготь будет жечь! Мой совет сотрите лак и подождите пару часов, если не будет белых полосочек, нанесите очень тонким слоем... а еще лучше вовсе не использовать. Средство действительно укрепляет ногти и свободный край становится белее! Результат есть, но не занимайтесь самодеятельностью! Написано 12 дней, значит 12 дней. Фото моего отслоенного ногтя прикреплю позже!
Средство помогает и с заявления производителя оправдались, но с последствиями! Средство советую и ставлю 4-ку, последствия это моя самодеятельность!