Опубликовано 7 Декабрь, 2018 - 18:22

Всем здравствуйте!

Судя по многочисленным отзывам, аромат Dolce & Gabbana пользуется бешеной популярностью. Еще в 2016 году, 2.5 года назад, подруга купила эти духи и похвасталась мне. Какие же они классные - подумала я. Самый классный аромат в моей жизни.

Решила я конечно же прикупить это чудо, но цены в летуале мне не понравились. Объем 100 мл стоил около 6000+ руб. А 50 мл не было в наличии.
Я заказала духи в интернет - магазине [ссылка].Тогда стоимость духов составляла 2500 за 50 мл.

Немного о самих духах:

Туалетная вода D&G Anthology L`Imperatrice 3 – яркое, весеннее сочетание искристых брызг экзотических цветов и драгоценных капель спелых, сочных фруктов. Верхний аккорд завораживает и околдовывает гармоничным коктейлем из тонких и изящных розовых лепестков и насыщенной «бодрости» экзотических фруктов. Сочный, глубокий и богатый аромат, который уместен и в летний сезон, и в зимние холода.

У меня объем 50 мл. Духарюсь я не много, поэтому хватает на долго.

Оформление флакона незамысловатое, можно сказать даже элегантное.
Много девочек покупали неоригинал духов, и аромат реально отличался. На [ссылка] все ароматы оригинальные. Запах очень стойкий, на одежде ощущаю его долго, на волосах же - исчезает быстрее.

Ноты сердца – приятная и свежая кислинка из киви в коктейле из мякоти спелых арбузов. Фруктовый аккорд раскрывается на коже нежным и чувственным сочетанием, даря прохладу и свежесть жарким летним днем.

На себе я ощущаю аромат цветов, спелых яблок, цитрусов. Это все ассоциируется с весной.
Вывод: я считаю Dolce & Gabbana
L`Imperatrice 3 отличными духами. Больше всего аромат подходит для весны и лета. Насчет универсальности не согласна. Для меня он чисто женский аромат.

Достоинства
  • Аромат не надоедает
  • Вкусный
  • ВОЛШЕБНЫЙ ФРУКТОВЫЙ КОКТЕЙЛЬ!
  • Прекрасная стойкость
  • Стойкий
  • Шикарный запах
Совенок Чипирекомендует