Опубликовано 8 Август, 2016 - 21:07

В отношении названия - я не боюсь) Наоборот, я совсем не против использовать ОЧЕНЬ популярные духи, ведь это говорит о том, что они универсальны, нравятся окружающим и Вы никого не станете раздражать. Выбирая аромат, надо думать и об окружающих, на мой взгляд.

Этот аромат - самый знаменитый в серии "Антология" D&G. Хотя там есть еще не менее интересные экземпляры...))

Флакон мне нравится. Как у всех представителей серии, он лаконичный и простой, однако выглядит дорого и красиво (в моем понимании).

Ноты:

Верхние ноты: Розовый перец, Киви и Ревень

Ноты сердца: Жасмин, Цикламен и Арбуз

Ноты базы: Мускус, Сандал и Лимонное дерево

Арбузик! Сочный и сладкий! Такой можно отведать только на юге где-нибудь. И киви присутствует, который не "вяжет": он здесь такой же сладкий, как и арбуз. Это точно один из самых лучших фруктовых ароматов. Лимончика тоже положили, но совсем чуть-чуть. Жасмин слышу спустя час. Он нежный и мягкий, не перебивает фруктовые ноты. А вот мускус и древесные ноты в мой бутылек, видать, не кинули. Ну и ладно!)

Ассоциация - арбузный фреш. Это 100% аромат на лето и весну. На день причем. Я сделала ошибку, начав им пользоваться в новогодние праздники. Поэтому теперь, открывая его, вспоминаю новогодние ярмарки в центре и мороз. Эти впечатления не вяжутся с самим ароматом, честно говоря.

Стойкость - весь день.

Спасибо за внимание!

Люся

Достоинства
  • Аромат не надоедает
  • Ненавязчивый
  • Приятный фруктовый без излишеств
  • Свежий
  • Стойкий
  • Узнаваемый
hellolucyрекомендует