Опубликовано 18 Август, 2016 - 20:08

Я думаю, что многие уже знакомы с императрицей от D&G. Этот аромат уже давно не является новинкой, но я познакомилась с этой водичкой в начале весны 2016 года.

♥♦♣ D&G Anthology L`Imperatrice 3 Dolce&Gabbana ♥♦♣

Линейка ароматов получила названия от карт Таро. Карта номер 3 - Императрица - символ плодородия.

♥♦♣ Общая информация ♥♦♣

Объём: 50 мл.

Стоимость: со скидкой примерно 2700 р.

Место покупки: Летуаль

Аромат выпущен в 2009

♥♦♣ Описание с сайта Летуаль ♥♦♣

Для яркой и активной L'Imperatrice жизнь – это кино, главная героиня которого – она сама. Когда она появляется в комнате, все взгляды устремлены только в ее сторону. Полная жизни, привлекательная, она излучает магнетизм, харизму и силу характера. Верхние ноты, богатые сочными экзотическими фруктами, и сердце, наполненное яркими розовыми цветами, сменяются аппетитными базовыми нотами мускуса. Пьянящее, возбуждающее ощущение от аромата достигается за счет аппетитной смеси арбуза и киви вкупе с драматизмом розового цикламена. Неистовый, яркий и невероятно притягательный.

♥♦♣ Дизайн ♥♦♣

Флакон с туалетной водой выглядит достаточно просто и лаконично, такой а-ля минимализм. Но, дизайн, на мой взгляд, выполнен скорее в мужском стиле.

Флакон увесистый, квадратной формы, массивная крышечка из пластмассы (тоже кстати весит прилично, что является признаком того, что это оригинал, а не подделка. Не буду указывать здесь все признаки, их можно легко найти в интернете) плотно прилегает к горлышку.

Туалетная вода имеет бледный розоватый оттенок (у меня на фото темнее из-за изменения контраста).

♥♦♣ Пирамида, стойкость и мои ощущения ♥♦♣

D&G Anthology L`Imperatrice 3 Dolce&Gabbana - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные водяные.

Верхние ноты: Розовый перец, Киви и Ревень;

ноты сердца: Жасмин, Цикламен и Арбуз;

ноты базы: Мускус, Сандал и Лимонное дерево.

Охарактеризую Императрицу от Дольче совсем просто и понятно! Для меня это большая тарелка со свеже нарезанными персиками!!! Именно персики я ощущаю больше всего, но как мы видим, в пирамидке они не заявлены. Не знаю, почему я ощущаю именно их? 😊

После персикового буйства через время отчётливо улавливается приятная сладость арбуза, тонкая нотка киви, немного ощущаю сладкую грушу, ну и конечно есть пикантная нотка розового перчика!

Получается такой вкусненький тропический компотик, поэтому у меня этот аромат ассоциируется с жарким летом и экзотическим островами, а так же пляжем, песочком, солнышком, в общем релаксом! Прям фруктовое райское наслаждение!

Но, хочу заметить, что фруктики не ощущаются ка-то химозно или дешево. Всё очень достойно и в меру!

L`Imperatrice это несомненно молодёжный, весенне-летний и очень позитивный аромат! Он сладкий, но не удушает своей приторностью, достаточно свеженький, сочный, есть намёк на слабую кислинку. В общем компотик что надо!

Не представляю этот аромат для шикарного вечернего образа или наоборот очень делового (в офис например). А вот на весенне-летнюю повседневку, под милое платье или сарафан просто супер!

Кстати, многие жалуются, что стойкость у императрицы не высокая. На мой взгляд, стойкость средняя, на себе ощущаю аромат около 4 часов.

А вот шлейф превосходный, иногда улавливаю на других мимо проходящих девушках.

Аромат популярный, очень запоминающийся и спутать его с другими просто не возможно.В целом, он не замысловатый (как и видно по пирамидке), а достаточно простой и лёгкий, но со своей изюминкой. Носить его в теплое время года одно удовольствие!

♥♦♣ Достойный аромат двойник ♥♦♣

Копию потрясающего фруктового коктейля выпустили белорусы, а точнее белорусско-французская компания "Дилис Косметик".

Линейка духов "Dilis" это копии знаменитых французских ароматов (может ещё каких-то, я точно не знаю).

Так вот, для интереса, я приобрела милую коробочку "Dilis №30" (на фото ниже) - двойник нашей императрицы от D&G.

Честно скажу, что я какую-то разницу между L`Imperatrice 3 от Дольче и "Dilis №30 не заметила. Для меня ароматы одинаковые, стойкость тоже один в один.

Различия только в стоимости, объёме (Dilis №30 имеет объём всего 30 мл.), а так же в дизайне флаконов и коробочек (у Императрицы флакон, конечно, более качественный и солидный!!). Поэтому пользуюсь с удовольствием двумя экземплярами. Советую, если хотите сэкономить. 😊

Кстати, у белорусов есть ещё одна копия императрицы - это "Dilis 4 Princesse" (длинный флакон 100 мл.). Но после затеста поняла, что стойкость там совсем слабенькая, поэтому не рекомендую!

L`Imperatrice 3 Dolce&Gabbana и Dilis №30

♥♦♣ Вывод ♥♦♣

Если Вы ещё не знакомы с ароматом L`Imperatrice3 Dolce&Gabbana, то очень рекомендую затестить эту фруктовую водичку! Особенно если вы ищите что-то ненавязчивое на лето.

А для меня императрица пока является фаворитом для теплого времени года!

Всем спасибо за внимание к отзыву!

С вами была Arsenia2015

Мои духи и туалетная вода из разряда любимых:

Arsenia2015рекомендует
18.08.2016
У меня этот аромат фаворит уже не одно лето, да и я не только летом его использую, очень люблю ❤️
18.08.2016
интересное описание, и все же я не представляю этот аромат
18.08.2016
Dilis копия,но хуже... У меня оригинал,брала в дьюти за 50 евро большой флакон. Стойкость сумашедшая. Куртку брызгала осенью,весной достала-пахнет!
Dilis быстро выветривается,моментально,надо просто поливать им себя.
18.08.2016
Мне очень нравится этот аромат) Давно хочу пополнить им свою небольшую коллекцию)
у меня был такой аромат, очень нравился
18.08.2016
О, это легендарный аромат)) не знаю ни одной девушки, которой бы не нравился этот парфюм.
Я не смогла разориться на оригинал, купила реплику (сухие духи), в итоге выбросила, не то совсем оказалось. Лучше накоплю на оригинал))
18.08.2016
Ну может двойничок я и куплю себе 😊
18.08.2016
Надо все таки купить этот аромат, очень он мне нравится 😊
18.08.2016
Классный аромат,- был такой, мне тоже очень нравится 😊
Обожаю этот аромат
18.08.2016
Для меня это очень необычный парфюм.
Императрица крутая!
люблю этот аромат ❤️
18.08.2016
Шикарный аромат)Мне его пару лет назад дарили, теперь хочу повторно купить)
18.08.2016
СветLana, на мне стойкость одинаковая, императрица точно не подделка у меня..
18.08.2016
давно хочу себе этот аромат
18.08.2016
Одно время этот аромат был очень популярен
18.08.2016
а на мне императрица раскрывается лимонадом Дюшес 😁 Вкусненько, но хочется чтобы еще и дорАгА 😊
18.08.2016
Мне бы понравился этот аромат ❤️
18.08.2016
Шикарный аромат с идеальной на лето пирамидкой! Белорусский вариант не знаком
18.08.2016
Очень популярный и прекраснейший аромат. 😊
18.08.2016
Ой обожаю Императрицу. . Единственное, не нравится, что от каждой второй его слышно(
Попробуйте еще Лалик Сатин затестить, думаю вам он тоже придется по вкусу
18.08.2016
Очень люблю такие летние фруктовые ароматы! Обязательно присмотрюсь (точнее принюхаюсь)) к этому!
18.08.2016
Соглашусь с вами, аромат просто потрясающий! Обожаю его, и явно эта любовь у нас надолго)
19.08.2016
Фото у вас красивые и стильные, а морской коллажпросто райский)) много слышала про эти духи, но пока не пробовала
аромат очень приятный
19.08.2016
Что-то в этом аромате есть особенное, и пирамида нравится)
19.08.2016
Такой популярный аромат, а я с ним до сих пор не знакома...
19.08.2016
а я до сих пор не знакома с этим ароматом...
когда-то в лэтуаль протестировала одну дольче и она меня сильно разочаровала... с тех пор вообще к той полке не подхожу 😁
19.08.2016
а меня они нещадно душат 😞
19.08.2016
Знаю этот аромат, тоже очень нравится 😊
19.08.2016
Ох, этот парфюм для меня запах токсикоза 😁 Муж подарил мне его, аккурат, за пару месяцев до моей беременности. Сначала, очень нравился, я балдела от этого аромата...а потом наступила беременность и токсикоз...и я, пыталась им пользоваться в это время. конечно, ничего хорошего из этого не вышло, я теперь ,просто не могу слышать этот аромат))) отдала его маме, но когда слышу его на ней, уже дурно становится 😂
19.08.2016
Много слышала о нем, но сама пока не знакома. Надо сходить в магазин, послушать, по Вашему описанию мне бы скорее всего он понравился бы.
19.08.2016
Мне очень нравится этот аромат на тестере, но на мне как-то не очень приятно раскрывается(
19.08.2016
Хороший аромат, но парфюмы дело сугубо индивидуальное.
19.08.2016
Тоже очень нравится этот аромат. О нем можно сказать:"Аромат-легенда".
Интересно послушать)
19.08.2016
Ох, лежит у меня этот аромат в коробочке без дела, что называется 😞
еще давно услышала его на подруге, так понравился, через некоторое время купила. но к сожалению, на мне он отдает неприятной кислинкой(
В общем, одно из двух: либо у меня подделка (аромат покупался в Летуаль), либо на мне он звучит "по-особенному"
В любом случае, очень жаль 😢
19.08.2016
Я вот не знакома с этим ароматом 😊
Надо бы срочно познакомится 😎
19.08.2016
Дочь уже третий флакон этот аромата на себя выливает, а им так и не прониклась. 😊
Ещё 47 комментариев