Опубликовано 24 Май, 2014 - 14:56

Получила я сей парфюм в подарок, обрадовалась, с ним к тому моменту у меня уже состоялось приятное знакомство. По цене предлагаемой в парфюмернокосметических магазинами не купила бы, все же дороговат для не слишком стойкого и не замысловатого аромата.

Вот что мне досталось: Коробка с парфюмом аккуратно упакована в слюду, название нанесено на выступающем квадрате. Надписи с составом и прочими характеристиками отпечатаны серым тоном в нижней части упаковки. Цвет самой жидкости во флаконе желтовато розового тона. Колпачек сделан из качественного плотного пластика, в руке хорошо чувствуется его внушительный вес. На черном пульверизаторе находится белый колпачек распылителя. А этикетка с шероховатым рельефом и чуть металлическим отливом, совсем не похожа на обычную наклейку. Так же в интернете всегда можно посмотреть онлайн срок годности косметики (например тут), кстати код должен быть нанесен на флакон и коробку и конечно должен совпадать.

Для меня L’Imperatrice стал ежедневным парфюмом. Больше всего нравилось носить его солнечной, тающей, но еще прохладной весной, вот тогда его водянистая сладость была как раз к месту.Этот парфюм из разряда тех, когда нужно что-то приятное, легкое,когда уже не знаешь чем надушиться.

На мне аромат раскрывается сочным арбузом, но не приторным, а водянисто свежим. Пробовала его в жару - как-то стал засахариваться и немного придушивать. Зимой не в кассу будет, ни в жарком помещении, ни на холодных улицах уместен не будет.

мои ассоциации с парфюмом

Повезло мне с окружением, ни у кого этого парфюма нет, а потому ношу его с удовольствие. Неожиданностей мне не приподносил. Единственное, приедается быстро своей монотонностью. Все время быть с ним не могу, но возвращаюсь часто под настроение.

Советую, только если его нет у каждой второй вашей подруги.

Для интересующихся есть отзыв на Guerlain Shalimar Initial L'Eau

отзыв на Tresor Midnight Rose Lancome

Спасибо за внимание)

Достоинства
  • Приятный фруктовый без излишеств
  • Свежий
Недостатки
  • Не очень стойкий
  • Узнаваемый
Farminna Ruрекомендует
20.07.2014
Две мои подруги его обожают, а для меня он немного удушливый.