Всем здрасьте)
Мой отзыв уже 316 вроде на этом сайте, ну что я могу добавить в эту многочисленную копилку.
Я любительница разных ароматов, особой линии в парфюмерном плане не придерживаюсь.
С ароматом познакомилась еще давно, все ходила мимо него и фыркала, но есть в нем что-то что меня зацепило. Ну хоть убейте. Прошло года полтора, и я таки решилась на покупку 50 и ни капли не жалею!
Сейчас этот массивный ледяной квадрат стоит на полочке и я хожу и балдею от него.
Да, он популярный, даже в моем городе иногда встречаю его. Это меня конечно огорчает, но не очень. Главное, это те ощущения которые он мне дарит, а они уж поверьте, божественны)
Для меня Императрица пахнет персиково-абрикосово- арбузной влажностью. Как то так, с нотками мускуса. На мне держится нормально. С тела слетает быстрее чем с волос и одежды. Я просто влюбилась в это ощущение, люблю его на себе и на других.
Есть в нем какая-то роковая нотка, которая не дает мне покоя вначале, наверное это цикламен, но после 15 минут носки я его не чувству.
Однако, в жару носить его не рекомендую.Только прохладными летними вечерами он садится на мне уместно, а самое пекло засахаривается и душит. В остальном у нас любовь- любовь)
Рекомендую всем кто интересуется хотя бы попробовать его)