Опубликовано 22 Август, 2018 - 13:52

Добрый день, всем читающим!

Это первый аромат, на который я решила оставить свой отзыв. Бренд Dolce & Gabbana у меня вызывает глубокое уважение. В моей коллекции было несколько парфюмов от этого известного бренда, но в этом отзыве остановлюсь подробнее на Dolce & Gabbana 3 L’Imperatrice. Этот аромат обожаем и любим многими молоденькими девушками, да и дамы постарше частенько им пахнут на улицах города. Кажется, что если не у каждой первой, то у каждой второй имеется в запасе Императрица. Так вот у меня она тоже появилась не по большой любви, а потому что я решила, что мне тоже непременно ее надо. В коллекцию.

Что касается самого аромата - он свежий, фруктовый, но на мне иногда выдает подкисшие фрукты, а иногда раскрывается игристым шампанским с дольками киви и груши. При чем впечатления от его носки так же полярные: либо: "Ой, как здорово!", либо "Не пользуйся ими больше!".

Дела вкуса, конечно, но не могу сказать, что меня аромат покорил. Рекомендую делать затест на своей коже, а лучше несколько раз, чтобы быть уверенной, что это именно то, что вы хотели.
Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Прекрасная стойкость
  • Узнаваемый
Недостатки
  • Узнаваемый
  • Цена
Алина Прекраснаяне рекомендует