Опубликовано 16 Август, 2018 - 21:02

год или более
    3338 рублей (апрель 2017) за 50 мл.

Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва.

Август. Хочется рассказать о аромате, который поможет продлить ощущение лета, его теплоту и энергию солнца.

(⌒_⌒) ♡

Оформление

Заурядное. Стеклянный флакон с довольно тяжёлой и плотно сидящей ребристой крышкой. Картонная коробочка припудренно белого цвета, до фотосессии не сохранилась. Поверх неё прозрачная плёнка. Ничего изысканного, да это и не главное.

Документ о покупке.

Для администрации чек апреля 2017 - уже не чек, а фотографию же не зря делала, пусть тут будет.

Суть

Необычные духи. Через 15 минут на коже они уже другие, через час - третьи.

• Верхние ноты: Киви, Ревень и Розовый перец;
• Ноты сердца: Арбуз, Цикламен и Жасмин;
• Базовые ноты: Лимонное дерево, Мускус и Сандал.

Первым аккордом играют фрукты, аромат фруктовых деревьев, этих нежных облаков, парящих над землёй в весеннюю пору, потом появляется терпкая кислинка, а венчает всё - пудровое облако. Его диапазон так многогранен и ярок. Часов через шесть он раскрывается ароматом мякоти персика, словно рядом приоткрыта дверь на балкон, полный этих спелых плодов.

С первым вдохом ощущается Весна, с её свежим ветром, с безмятежным бегом облаков, с надеждой начала чего-то нового.

Dolce & Gabbana 3 L’Imperatrice

Весна как явление уникальное, не похожая одна на другую. Такая необычная весна, с затяжечкой, словно смакующая роспуск каждого завитка почек зелени. Особенно это чувствуется в предрассветное время. Тишина, свежо, солнца ещё нет, а птицы уже вовсю радуются, поют... И радуешься вместе с ними, излечиваешь душу в эти минуты, успокаиваешься...

Весна, которой не возможно "напиться".

Хорошую пору хочется и продлить, пускай и при помощи духов, а весна оказывается бывает разной и может удивить своей непохожестью на другие весны.

Я бы не назвала аромат "Императрица". Наиболее точными будут слова "эльф" или "фея", второе на мой взгляд более всего подходит.

Надевая этот аромат правда становишься немножечко Феей, тебе всё удаётся, твоё появление воодушевляет окружающих, словно по волшебству всё складывается так, как надо.

Несмотря на большую распространённость на других этот аромат не угадывала. Аромат игривый, неприедающийся.

Резюме

Удушающих нот в них нет. Они не кричащие, а сопровождающие. Не могу выделить их под какое-то конкретное время года, они хороши круглый год.

Dolce&Gabbana 3 L’Imperatrice

Я носила их в течении года, начиная с прошлой весны. Именно на такой период мне хватило флакона ёмкостью 50 мл. Расход экономичный. Энергетика положительная. Уместны, как оказалось, везде: и на работе, и в обычной повседневной жизни, и на празднике.

Рекомендую к знакомству.

Спасибо, что провели время со мной.

• Последнее обновление информации в отзыве от 22.03.2021
Ekaterina.рекомендует
17.08.2018
Для меня это только осень, мягкая, теплая, кашемировая. И со "Сказками старого Вильнюса" Макса Фрая. Наверное, потому что я их читала, когда пользовалась Императрицей. Чуть волшебно, действительно! Ммм, да, можно бы их и повторить!
17.08.2018
HelloDolly, Света, спасибо. Сказки - это здорово. У меня в первой школе была учительница, которая не понимала моей любви к сказкам.
17.08.2018
Администрация опять лютует? Я с этим ароматом знакома весьма приблизительно, у меня есть флакончик "подражательного" аромата, но соглашусь, что в этом аромате есть немного от феи 😊
18.08.2018
Аления, спасибо. А то, снова чудят, подгребая под новые правила всё без разбора. Это аромат, который надо распробовать. Самый первый вдох у меня особого восторга не вызвал. 😊
22.12.2018
Красиво, о весне. Но...вот так купишь духи по отзыву, а они тебе не понравятся. Очень уж субъективная вещь-- ощущение аромата
13.01.2019
Спасибо.) Согласна, очень желательно предварительно познакомиться. Нанесите в магазине на запястье и походите с ним, послушайте аромат.