Опубликовано 13 Март, 2014 - 13:03
Долетела нормально, но у меня было ощущение, что на мне сэкономили.
Femme Fataleрекомендует
Блин, блин, я так боюсь летать, что всегда выбираю поезда 😕 мне в принципе всегда не срочно надо было 😊
средненько, в общем, но, при необходимости, воспользоваться их услугами можно, не самый плохой вариант.
А я обычно багаж в пленку запаковывала.. а тут не стала..вернулась домой и нашла в сумке чье-то зарядное устройство для мобильника 😂
Летать пока не доводилось, даже и сравнить нес чем, но думаю еда невкусная, потому как продолжительность полёта небольшая (обратный путь) и пассажиры нечасто питание заказывают, мне так кажется 😊
О этой авиакомпании слыша много не однозначных мнений. Даже и не знаю хорошая или плохая. Средняя в общем 😊
Почитала Ваш отзыв, посмотрела фото, так захотелось куда-либо полететь! 😂
а я еще не летела ни разу 😊
понятно, что компания среднячок 😕 с питанием подкачала конечно, да))
понятно, что компания среднячок 😕 с питанием подкачала конечно, да))
При недолгих перелетах меня подобные условия не напрягают, но конечно, если лететь далеко, хочется большего комфорта 😊
Девушки, спасибо за проявленный к отзыву интерес!!!
Petty,я выразилась не совсем корректно 😎 То что я имела ввиду в отзыве на самом деле называется аэроэкспресс, спасибо за дополняющий комментарий, надо будет потом подправить обзор по этому пункту, чтобы не путать людей 😊
А, тогда понятно. Просто 1 час 20 минут - это не близко (если считать туда-обратно). Рада быть вам полезной 😊
Самое главное, что полёт прошёл нормально, а остальное уже мелочи. Во всяком случае, для меня. 😊
спасибо за обзор, не доводилось еще летать посредством S7 Airlines, интересные подробности!!
по фото отличная еда! Я более того скажу - нам даже не предлагает наша Роза Ветров выбор блюд. И обеды поскромнее на порядок будут.
Этой компанией не летала, но если придется то можно. Но я как-то доверяю Трансаэро все таки больше 😇
Спасибо ВСЕМ, мне приятно, что мой отзыв оказался для вас полезным!!!
Markizetta, еда на вид гораздо лучше чем на вкус... или я так обманчиво хорошо фотографирую 😁 С Розой ветров не доводилось сталкиваться, может там и хуже, не знаю 😎
Авиакомпания, конечно, не шик, зато без приключений. Вот с Трансаэро пришлось повеселиться с багажом, S7 вспоминалось почти с теплыми чувствами
А мне S7 потеряли багаж при транзитном полете, на жалобы даже не ответили. Но эта самая дешевая компания, иногда приходится рисковать.
Девушки, спасибо за комментарии, всякое бывает и даже от одного и того же рейса впечатления могут быть разными у разных людей... потеря багажа, конечно, вещь неприятная 😞
Я тоже не особо довольна, но билеты дешевле, чем у того же Аэрофлота, а это уже аргумент в пользу S7 😂
Простите, но отзыв просто никакой - ну не целовали вас в одно место - выбирайте не бюджетные авиалинии и наслаждайтесть, а то хотят и рыбку и не помыть....зажрались вы, простите
Как раз целовали 😁 Дело не в этом, вы хоть отзыв читайте перед тем как комментировать 😊 Ну в любом случае спасибо за мнение 😎
Ещё 9 комментариев