Опубликовано 2 Январь, 2018 - 01:24

полгода или более

Здравствуйте.

Уже много отзывов было перечитано и я решила, что куплю когда-нибудь. Вроде мне новой расчески не требовалось, но подарочный сертификат и скидки сделали свое дело. Я не смогла пройти мимо новой версии Tangle Teezer Thick & Curly.

Покупка совершена в магазине Летуаль

ЦЕНА: 1469 р. без скидок. Считаю завышенной, но хоть потрачены деньги не зря.

ПРОИЗВОДСТВО в США

КОМУ ПОДОЙДЕТ РАСЧЕСКА?

Ориентирована на вьющиеся, непослушные, тяжелые волосы. Она для бережного распутывания.

У меня они как раз такие.

УПАКОВКА. Наверное ее многие знают уже. Это не новинка, так упакованы все компактные расчески Tangle Teezer. На пластиковом футляре есть информация на русском языке.

ИНФОРМАЦИЯ

Расческа Original Thick & Curly помогает осуществлять уход за волосами, делая их шелковистыми, гладкими и объемными.
Удлиненные зубчики, созданные по эксклюзивной технологии firm-flex:

• расчесывают волосы от корней до самых кончиков, выравнивают их структуру и исключают вероятность образования участков спутывания в мелкие узлы;
  • массажируют кожу головы, улучшая скорость кровотока и способствуя активации роста волос;
  • позволяют смоделировать любую укладку, сделать частичный начес или полностью распрямить непослушные кудри;
  • гарантируют ухоженный вид волосам.

ДИЗАЙН

В руке лежит удобно, не выскальзывает.

Моя в цвете Salsa Red. Красный, праздничный, просто шикарный цвет!!! А так, как я буду носить ее с собой в сумочке, то яркой она обязана быть, чтобы ее легче находить 😊

Зубчики у этой версии удлиненные. Они не гнутся, крепкие. Расческа цельная и не цепляет волосы, а бережно распутывает! Волосы не электризует, что для меня очень важно, т.к. они пушатся.

Покупкой довольная!

Расческа классная!

............................................................................................................................................................

Расчески, которыми я еще пользовалась:

Достоинства
  • Быстро и бережно распутывает
  • Качественная
  • Легко очищается
  • Эффективная
Недостатки
  • Цена
Balerinkaрекомендует
02.01.2018
Tangle Teezer - лучшая расческа! Пользуюсь Salon Elite. Подумываю, о покупке Thick & Curly))
02.01.2018
Хорошая расческа залог здоровых волос!
Удобная форма.
03.01.2018
Форма очень удобная, лежит в руке прекрасно!