Опубликовано 25 Май, 2017 - 08:49

полгода или более

Став мамой, я как никогда стала придирчивой к товарам которые предлагают потребителям различные производители. И далеко не все производители удовлетворяют наши желания и требования. Ведь всем потребителям охотно приобретать дёшево но качественно!

Huggies ultra comfort

Столкнувшись с выбором подгузников во мне боролось два человека, первый желает съэкономить, второй хочет для своего сыночка самое лучшее!

Испробывав не малое количество подгузников, Huggies Ultra comfort для мальчиков объеденил во мне все мои противоречия!

Теперь поподробнее....почему мы именно остановились на них:

1) имеют высокую спинку, что предотвращает вытекание жидкого стула

2) мягкая широкая резинка, что позволяет ребёнку удобно двигаться, не пережимая животик, и опять же удерживать стул

3) мягкая, подвижная застёжка не трет бока у ребёнка

4) широкая так называемая `юбочка`,дополнительная защита от протекания

5) приятный диснеевский дизайн

6) размеры подгузника соответствуют указанным на упаковке габаритам ребенка

7) без отдушки

😎 у нас данные подгузники не вызывают аллергию, а такие случаи были с другими производителями

9) очень тонкий и мягкий

10) внутри имеются желобки, которые позволяют распределять влагу по всей длине подгузника, не создавая комков, торчащих и выпирающих через штаны

11) реальная сухость после 12 то часового сна!

Есть и минус, буквально один. Если покупать не по акции, то цена высоковата, но мы всегда мониторим все супермаркеты в городе, нарываясь на акцию берём по несколько упаковок сразу.

В нашем городе троика по акции обходилась нам за одну штучку около 50 теньге, в рублях 10 руб. Четверка 60 теньге, 12 рублей. Но именно эти подгузники можно носить до 12 часов. Так что это хорошая экономия!

Девочки, мамочки не тратьте деньги, время, а уж тем более не мучайте ребёнка, советую всем подругам и потом они тоже останавливаются именно на huggies ultra comfort!

Достоинства
  • Абсолютно без запаха
  • Дизайн
  • Достаточно тонкие
  • Есть резиночка на спинке
  • Мягкие
  • Не вызывают аллергии на коже
  • Не протекают
  • Равномерно распределяют влагу
  • Тянущиеся резинка
Недостатки
  • Цена
Darya_mamрекомендует