Опубликовано 15 Сентябрь, 2013 - 18:34

Эта новинка - отличный аналог Shellac и салонного маникюра в принципе) Так уж повелось, что у нас две категории людей: одни ходят за подобными вещами к мастеру, а другие покупают необходимое и делают маникюр сами (тут появляется третья категория, извините, "колхозников"). Я свои руки не могу никому доверить, у меня как барьер - сразу хочется выдернуть пальцы, если чужой человек начинает их трогать, а уж о скребухании по ногтям я молчу) Не в обиду мастерам, это просто личные тараканы 😊

Данный лак подкупает простотой использования. Всего два "ингридиента" - лак и топ

- и салонный маникюр недельной стойкости у нас в кармане, то есть на ногтях) Никаких базовых покрытий и танцев с бубнами. На выполнение маникюра - от нанесения первого слоя и до высыхания - ушло от силы полчаса.

Разберемся с плюсами и минусами.

Плюсы:

- ассортимент оттенков(62 цвета)

- стойкость - неделя

- устойчивость к химии, перепадам температуры

- быстрое удаление лака с помощью ЖДСЛ

- не портит ногти

- выглядит красиво, блестит 😊

- быстрое высыхание

- отсутствие в составе многих вредных компонентов

- при домашнем применении окупается очень быстро (если ходите в салон)

- твердое покрытие (не отпечатываются волосы после сна, не остается царапин)

Минусы (условные)

- стоимость (отпадает, если учесть стойкость и стоимость процедуры в салоне; лаки типа OPI дороже, но качеством и стойкостью, на мой взгляд, уступают здорово)

- на слоящихся ногтях может отвалиться вместе с кусочком пластины (отпадает, если подмать: такая проблема характерна для многих лаков).

Использовала лак на даче в +11, по холоду 😊 Лег хорошо, высох быстро. На 3 слоя цвета (можно 2) спустя 5-7 минут наносим 1 слой топа (гелевый, немного вязкий). Сушим. Все.

Фишка лака в том, что цвет идет и как база, и как оттенок, а топ "закрепляет" результат на неделю, отвердевая с каждым днем.

Номер лака есть на фото,

оттенок очень интересный и благородгый: смесь кофе и асфальта 😊 Топ подходит ко всем лакам серии, дает блеск и идеально ровное покрытие без царапин и сколов.

Цена вопроса - оклоло 400 рублей за цвет, около 450 - за топ.

Олтичный вариант для тех, кого раздражает постоянное перекрашивание\подкрашивание облупившихся кончиков, кто желает "увековечить" на своих ногтях какой-то оттенок, ну и для тех, кто любит эксперементы 😊

Удачных покупок!)

Достоинства
  • Быстро и легко наносится
  • Быстро и легко смывается
  • Быстро сохнет
  • Долго держится без сколов
  • Красивые оттенки
  • Палитра цветов пересекается с shellac CND
  • Топ придаёт зеркальный глянец
Babikaрекомендует
красивые ногти 😉
Спасибо большое! 😊
15.09.2013
"стойкость - неделя", "...топ "закрепляет" результат на неделю...". Вы можете смело утверждать, что лак продержался на ВАШИХ ногтях неделю или накрасили только сегодня и написали нам слова производителя? 😉 😉 😉 ....
"...Топ подходит ко всем лакам серии...". Ещё бы топ не подходил ко всем лакам серии! Это и так должно быть, по умолчанию! 😁 😁 😁
15.09.2013
На МОИХ ногтях лак держится почти неделю, без малого, на ногтях тех людей, которые мне его открыли (реальные знакомые, родственники, а не абстрактные люди из интернета) - тоже неделю. Единственное, что может появиться - край слегка отросшего ногтя, но это вроде как нормально, лак же не растет вместе с пластиной? 😉
Я НЕ БЕРУСЬ утверждать, что этот или другой оттенок будет держаться на Ваших ногтях неделю, потому что у нас с Вами, скорее всего, разный тип ногтей и объем нагрузки на них, но пиарить лак просто так мне ни к чему 😊

Про то, что топ подходит ко всем лакам серии, я написала для тех, кто, возможно, впервые данном товаре узнает из моего отзыва. Также "по умолчанию" можно сказать и про нанесение лака на "голый" ноготь. Просто для галочки 😊
Спасибо за ответ! 😊 +
Спасибо за внимание 😊
15.09.2013
Потрясающая форма ногтей и маникюр) Присмотрюсь к лакам, а то я жуть как разленилась, хожу с "непокрытыми"ногтями. Настен, а где купить эти лаки?
15.09.2013
В инете заказать, наверно, проще всего)) Спасибо за комплимент,какая там форма, сейчас несколько ногтей сломала и отращиваю до общей длины - надоело каждый раз все срезать(
Интересный оттенок, лег ровненько))
16.09.2013
Спасибо!)