Опубликовано 23 Октябрь, 2013 - 10:09

Привет всем девушкам и женщинам!

Лирическое отступление:Каждая из нас мечтает стать мамой. Ведь это непередаваемые ощущения, когда ты прижимаешь к груди маленький и беззащитный комочек счастья, который вовсю улыбается тебе своим беззубым ротиком.Быть мамой- это круто, эти ощущения ни с чем не сравнить, и это счастье дано пережить только нам, женщинам. Моя беременность была желанной, мы с мужем ее планировали и зачали своего сыночка практически сразу же после венчания.

Когда у меня случилась задержка, я с волнением и улыбкой на глазах отправилась в аптеку покупать свой первый в жизни тест для определения беременности. Фармацевт предложила мне тест-полоску Evitest one.

Примерно за 45 рублей я получила миленькую розовую упаковку, в которой находился пакетик с тестом и инструкция к нему.

Инструкция очень подробная и понятная. Если верить производителю Evitest one, то его творение определяет беременность с точностью до 99%. Производит тесты Evitest немецкая компания Helm Medical Gmbh, а изготовлены они из высококачественных стерильных материалов, которые прошли проверку на каждом этапе своего производства. Данный производитель гарантирует правдивый результат уже в первый день задержки.

Как пользоваться тест-полосками, рассказывать не буду, т.к. все женщины это прекрасно знают. Скажу только, что тест-полоски Evitest определяют наличие в моче так называемого «гормона беременности», который начинает вырабатываться плацентой сразу же после зачатия.

Увидев заветные четкие две полоски на тест-полоске Evitest one, нашему счастью не было предела. Ведь уже через 9 месяцев нас будет трое, и на свет появится новый человечек, который подарит нам почетные должности мамы и папы.

Первые дни я просто летала, как на крыльях. Хотелось кричать на весь мир, что вот оно- настоящее счастье. И пусть впереди месяцы ожидания, но я точно знаю, что во мне зародилась новая жизнь, которой суждено свыше увидеть этот прекрасный мир и подарить своим будущим родителям невероятное счастье, связанное с рождением первенца.

Недавно нашему сыночку исполнился годик, а я до сих пор храню свой тест на определение беременности, свой первый и такой желанный привет от аиста. Быть мамой- это огромное счастье. Ничего нет приятнее, чем видеть, как тянутся к тебе маленькие ручки, а милая беззубая улыбка вдохновляет на новые поступки и вызывает бурю положительных эмоций.

Я желаю каждой женщине ощутить великое таинство рождения новой жизни и увидеть на своем тесте заветные и желанные 2 полоски!

А тест-полоски Evitest one рекомендую всем женщинам, которые планируют беременность, т.к. они надежные и показывают точный результат!

Будьте счастливы, любите своих детей и дарите им тепло материнских рук и частичку самой себя!

А вот так появился на свет наш сыночек!

Спасибо за внимание к отзыву!

Надеюсь, он был для вас полезным!

Достоинства
  • Недорогой
  • Продаётся везде
  • Точность
  • Удобный
romashka89рекомендует
Какой замечательный отзыв!!! 😂
23.10.2013
A girl, спасибо, я старалась.
23.10.2013
все таки все тесты ошибаются) в моем случае он ошибся, показал 2 полоски только он, а купила я разных, 2 остальных показали одну, и врач потом подтвердил,что беременности нет, поэтому всегда советуют покупать сразу несколько штук
23.10.2013
Очень трогательный отзыв!А мне буквально на днях предстоит стать мамой,поэтому понимаю,какое это счастье!
Сыночку вашему здоровья,растите большими и послушными 😊
Здоровья Вашему малышу! Я тоже храню свои тестики 😊
23.10.2013
поздравляю с радостной новостью 🎉 но поддерживаю мнение, что нужно покупать несколько разных тестов ❗ сама мама- плавали знаем 😂
23.10.2013
Очень милый и добрый отзыв! Поздравляю!
Приймите мои поздравления! 😂
23.10.2013
здорово 🎉 ! поздравляю 😊 !
23.10.2013
Спасибо всем за теплые слова. Нам с сыночком очень приятно.
23.10.2013
Круто!!! 😊 а мы в процессе)
Поздравляю 🎉
я тоже тест храню уже 4 годика))
23.10.2013
Я тоже храню тесты от 2 сынулек...необыкновенные впечатления когда беременность желанная!
23.10.2013
Здорово! Поздравляю! Очень позитивный отзыв)
Какой милый и шикарный отзыв....)))
удачные оказались полоски 😉 , поздравляю ❗
23.10.2013
А я трижды мама, 😊 но тест мне с первого раза показывал полоски.
поздравляю вас, растите здоровенькими!!! 😘
Поздравляюююю. 😂
Здоровья и счастья Вам! 😊
такой душевный отзыв! мою беременность тоже определял тестик именно этой фирмы и я тоже храню заветных две полосочки с трепетом воспоминаний. 😊
23.10.2013
Да, нас этот тест тоже порадовал в свое время))
23.10.2013
Мне эти тесты всегда правду говорят! Однажды и мне он принес удачу, когда показал 2 полосочки! 😉
поздравления 🎉
поздравляю Вас и Вашу семью. Растите большими и здоровыми. 😘
24.10.2013
Трогательный отзыв. У меня тоже где-то такой же тест с двумя полосками хранится. 😊
24.10.2013
Какой позитивный отзыв! Очень рада за Вас! уверена, Вы будете прекрасной мамой!
24.10.2013
Всем огромное спасибо за теплые слова. Этот отзыв получился очень спонтанным, но что-то вдруг нахлынуло на меня, и меня "понесло"- не успевала писать прям. Приятно читать такие душевные комменты.
24.10.2013
Да, очень трогательный отзыв. Читала с улыбкой на лице. Это так прекрасно!
Мне это еще только предстоит. Про этот тест слышала много хорошего 😊
24.10.2013
Замечательный, позитивный отзыв ⭐ В мое время тест-полосок не было, может быть и к лучшему - я бы от 2-х годичного (почти) ожидания нашего малыша, перевела бы их килограммами 😁 Здоровья Вам и деткам 😊
Поздравляю вас! 😉
24.10.2013
Такой позитивный отзыв, столько в нём душевного тепла 😇 А тесты и правда хорошие 😉
26.10.2013
Меня этот тест еще не подводил 😊
Хорошо, что тест не ошибся. 😊
28.10.2013
Такой трогательный отзыв! 😊 😊 Столько эмоций, как будто Вы действительно только только узнали такую новость 😂
04.11.2013
поздравляю вас!!!!!! 🎉
тоже считаю Evitest хорошими тестами 😊
да! у нас тоже с этим тестом все сложилось))
07.11.2013
Вы с такой нежностью пишете о своих полосочках!!! Я тоже храню тестики на беременность. И тоже Эвитест)) Причем и первого, и второго ребенка. Наверное, такие моменты нужно навсегда оставлять в памяти, их в жизни не так уж и много!
09.11.2013
Меня эти тесты еще ни разу не подводили 😊
Ещё 4 комментария