Опубликовано 12 Декабрь, 2016 - 16:55

Пожалуй, начну с того, что я обладательница достаточно светлой кожи тела. И мне, как и любой девушке хочется также быть загорелой. И так как я очень светлая, на солнышке вместо красивого золотистого загара я получаю ожоги, красное тело и слазящий загар, а если и загорю удачно, то загар смывается очень быстро, в течении недели- двух. Да и к тому же, у меня много родинок на теле, поэтому к загару на солнце, как и в солярии, я стараюсь пренебречь. Поэтому для меня появился выход, использовать автозагар.

Я слышала множество историй, о том как на теле после использования автозагара остаются пятна, сам загар смотрится не естественно, ну и конечно же запах, поэтому я очень долго сомневалась, а стоит ли рисковать. И все таки решившись, что автозагар мне нужен, так как мне очень нравится мое лицо, тело, когда оно загорелое, я решила отнестись более ответственно к выбору автозагара. Сколько же отзывов я смотрела на каждый автозагар, сколько форумов пересмотрела и все таки остановилась на автозагаре от Dove.

Как оказалось, найти данный автозагар можно практически везде, он продается почти во всех гипермаркетах и магазинов специализирующихся на продаже уходовой и декоративной косметики, таких как Рубль Бум, Альпари, Магнит Косметик.

Стоимость: 260 руб.

Объем: 250 мл.

Информация от производителя:

Лосьон для тела Dove Сияние лета для нормальной и смуглой кожи.

Красота начинается изнутри. Лосьон для тела с компонентами автозагара и светоотражающими частицами постепенно придает вашей коже нежный оттенок загара, питает, увлажняет и дарит легкое мерцающее сияние.

Содержит DeepCare Complex - комплекс глубокого ухода от Dove c родственнымb коже ухаживающимb компонентами и натуральным питательным маслом.

Применение: ежедневно наносите на все тело ровным слоем. Дождитесь полного впитывания. вымойте руки после использования. Избегайте попадания в глаза. При попадании в глаза промойте их тщательно водой. Не используйте на проблемной коже.

Aqua (Water), Glycerin, Dihydroxyacetone, Isopropyl Palmitate, Stearic Acid, Glycol Stearate, Dimethicone, Peg-100 Stearate,Collagen Amino Acids, Helianthus Annuus Hybrid Oil, Isomerized Linoleic Acid, Lactic Acid, Potassium Lactate, Sodium PCA, Urea, Cyclopentasiloxane, Dimethiconol, Isohexadecane, Glyceryl Stearate, Polysorbate 60, Sorbitan Isostearate, Stearamide AMP, Citric Acid, Cetyl Alcohol, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Potato Starch Modified, Calcium Aluminum Borosilicate, Silica, Tin Oxide, Disodium EDTA, Parfum, Methylparaben, Phenoxyethanol, Propylparaben, Caramel, Maltodextrin, Alpha-Isomethyl Ionone, Benzyl Alcohol, Butylphenyl Methylpropional, Citronellol, Coumarin, Geraniol, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool, CI 16255, CI 47005, CI 77891.

Запах: первое время вообще не нравился, такой запах был отвратительный, но спустя время мне он начал дико нравиться, до сих пор открываю упаковку и нюхаю. Нравится, но наверное он на любителя все же будет. Не знаю, похож ли он на запах с которым идут ассоциации с автозагаром, помимо Dove никакие автозагары не использовала.

Консистенция: светло бежевая, очень густая, содержит блестки.

Срок использования: 1,5 года.

Автозагар я наношу летом на все тело полностью, а в холодный период чаще всего это лицо, шея, руки, самые видимые места, также бывает конечно что наношу и на все тело.

Опишу по пунктам, свое использование автозагаром, советы в использовании:

1. Наношу автозагар сразу после душа, гель для умывания, гель для душа выбираю гелевые, не кремовые. Специально перед нанесением автозагара я не использую скраб, как обычно принято, только гель для душа.

2. Не использую никакие крема для лица. лосьоны для тела. Автозагар наношу только на чистое вымытое лицо, тело. Заметила, если использовать крем для лица и поверх нанести автозагар, загара никакого не будет, ничего не проявится.

3. Не втираю автозагар слишком тщательно, наношу просто как обычный крем для лица, лосьон для тела.

4. Я использую автозагар перед сном, с утра просыпаюсь загорелой. Также, хочу отметить, как только вы проснетесь, вам может показаться что вы слишком загорелая, но стоит только принять душ, умыться, как вы получите ровный естественный загар.

Из этого всего хочу отметить, то что я не использую скраб перед использованием и не втираю тщательно автозагар (обычно так делают чтобы не было разводов), роли совершенно не играет, загар получается абсолютно ровным.

Блестки, которые содержит автозагар (на упаковке отмеченно как "нежное мерцание"), очень деликатные, но также они и смоются сразу же после мытья.

Если на брови попал автозагар они могут стать рыжими. Я уже давно не пытаюсь нанести аккуратно у бровей автозагар, брови мои светлые, я их окрашиваю краской и делаю так, ночью наношу автозагар, утром смываю и крашу брови. Как раз так получается, что оба продукта я наношу раз в 3- 4 дня.

Не знаю как поведет себя автозагар на проблемной коже лица, с прыщами, у меня лицо нормальное в этом плане, но из- за использования, на носу поры начали расширяться, бывает даже подкожные прыщи появляются, которых раньше у меня не было. Но в целом, меня не обсыпало прыщами после использования.

Не использую ежедневно, как пишет производитель, наношу 1 раз в 3-4 дня, этого достаточно чтобы получить на самом деле естественный оттенок на теле. Было у меня конечно такое, что наносила ежедневно, но мой максимум 3 дня подряд, вот тогда я становилась очень загорелой, и загар при этом не рыжил, смотрелся естественно, как будто хорошо загорела на море, но светлая кожа головы в зоне роста волос отличали использование автозагара от естественного загара на солнце. Наносила так я всего лишь пару раз, а использую я как и писала выше, при этом загар очень приятно выглядит, естественно смотрится, не рыжит и не полосит. Что еще мне нравится, лицо выглядит худым, также как и тело.

А вот и пример, нанесла автозагар только на левую руку (после), для сравнения правая рука без нанесения автозагара (до). Также сфотографировала руки вместе с ногами, на которых не был нанесен автозагар, чтобы было лучше заметно разницу между применением. Как видите, "после" рука, по сравнению с ногой смотрится загорелой. Никаких фильтров на фото нет, все как есть.

Советую Вам попробовать данный автозагар, по моим ощущениям он не такой, о каких пишут лишь отрицательные моменты. Я осталась в восторге от его использования и не собираюсь переходить ни на какой другой, только Dove Сияние лета!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Возможно Вам будет интересно:

1. Крем для лица Planeta Organica Глубокое увлажнение на Термальной Воде

2. Очищающее средство Avon Романтика Марокко с маслом розы и марокканской глины

3. Лосьон для тела Siam Health Herbs с экстрактом кокоса

4. Масло для тела Natura Siberica Облепиховое питательное

5. Крем для тела Organic Shop Body Desserts Бананово- молочный коктель

Достоинства
  • Не оставляет разводов на коже
  • Придает красивый оттенок загара
  • Смотрится естественно
  • Хорошо наносится
Недостатки
  • Забивает поры
MalinКАрекомендует
12.12.2016
Пользовалась таким. Очень понравился)
12.12.2016
Auka, да, очень классный)
12.12.2016
тоже считаю его одним из лучших автозагаров 😊
Matendel, 😊
12.12.2016
Вот это состав))Достаточно естественно,натуральный загар.
А я вот не люблю загар,тем более рыжий,прям чернышём будешь же.Ну вот специфические к нему отношения.
Night13, у меня наоборот, мне нравится загар 😂
12.12.2016
Клевый 😁 но у меня как то дружбы с автозагарами не сложилось
12.12.2016
Just.Lady, попробуйте этот, я думаю вам понравится он, действительно не дает пятен, очень хороший))
присмотрюсь к нему
Viktoria_Dymka, 😉
04.03.2017
Очень показательное фото до-после 👑
22.03.2017
А я всё присматриваюсь к разным маркам, не могу никак решиться попробовать. Спасибо за подробный отзыв.
22.03.2017
Snowlik, поверьте, действительно хороший автозагар 😉 Я как раз неделю- две назад приобрела новую упаковку 😊
17.05.2017
Никогда не пользовалась автозагаром