Опубликовано 25 Июнь, 2013 - 22:44

На дворе давно стоит лето, а у студентов лето наступает гораздо позже, чем у остальных: сессия же. А вот после нее можно уже и отдохнуть. А с чем я встречаю новое лето? С разноцветными ногтями от JEANMISHEL. Наступивший сезон разрешает использовать растяжку цвета (так называемый омбре) и спасибо ему за это)Теперь можно творить мои маленькие безумства на ногтях и даже считаться стильной, а не девочкой с несколько поехавшей крышей)

Итак, у нас есть 4 баночки 6 мл с разноцветным лаком. Моя страсть - красный и розовый с его оттенками. Поэтому выбор мой вполне предсказуем. Сегодня это морковный (250),розовый (254), нежно-розовый (201) и в дополнение прозрачный с серебристыми блестками.

Лак ложится ровно и аккуратно, сохнет сравнительно недолго (и это после 3х слоев), после высыхания остается глянцевым, а цвет-насыщенным.

В принципе, стойкости от лака за смешную цену я не жду. Я лишь хочу получить хорошее настроение за счет его цвета. Вид моих ноготков меня полностью устраивает. А стойкость, черт с ней, потому что через 2 дня я все перекрашу (ибо мой маникюр зависит от настроения ну и конечно одежды). Покупка этого лака была совершенно спонтанна, обычно я пользуюсь этим http://irecommend.ru/content/one-love-3

Но очень рада своему эксперименту. Вопрос о повторной покупке для меня остается открытым. Если мне захочется опять повторить, то конечно ничто не встанет у меня на пути. Но острой необходимости именно в данном продукте данной фирмы у меня нет.

4 звезды только потому, что у меня есть иная любовь в мире лаков и навек ему я отдана(но все равно хожу налево втихомолку).

Cocaineрекомендует
25.06.2013