Опубликовано 30 Июнь, 2013 - 04:52

Небольшая предыстория: зашла в магазин ЦентрОбувь за босоножками и на кассе заметила отсек (если это можно так называть) с лаками. Лаков там было совсем немного, но среди мрачных и блёклых я нашла его - искрящийся, праздничный синий! Я влюбилась в этот цвет и сразу же схватила его.

Лак для ногтей JEANMISHEL №280

До этого у меня были лаки этой фирмы, но из другой серии и с бóльшим объемом. Этот 5,5 мл (Мне это даже нравится - лак не успеет надоесть).

Дизайн этой серии очень понравился Очень схож с лаками от Orly. Симпатичный бутылёк:)

Очень удобно держать крышечку в руке при нанесении лака.

Кисть плоская, квадратная, не очень широкая. Не вызывает неудобств, когда крашу ногти)

Консистенция лака средняя - не слишком жидкая, и не густая.

Достаточно быстро сохнет, 1 слой высыхает за 5 минут, а 2 слой около 20 минут.

С базой наносится плохо.

Без базы все отлично) В первый слой ложится с проплешинами, второй слой исправляет ситуацию.

Не полосит, не пузырится.

По стойкости: Без топового покрытия начинает стираться на кончиках ногтей уже на следующий день.

Цвет очень красивый. Синий с шиммером. При разном освещении он то с фиолетовым отливом, то темно-синий. Если носить, как дневной маникюр, выглядит немного дешево.

При этом освещении и ракурсе - лак фиолетовый:

Вот лак на ноготках:

С ногтей удаляется хорошо, не окрашивает ноготь и кожу вокруг.

Цена: 19 рублей в магазине ЦентрОбувь.

Моя оценка: 4 (минус балл за стойкость, я не из тех, кто настолько часто любит перекрашивать ногти:))

Достоинства
  • -симпатичная упаковка
  • Быстро сохнет
  • Дешевый
  • Компактный
  • Красивый цвет
  • Удобная кисть и колпачок
  • Яркий
Недостатки
  • Стирается с кончиков ногтей на следующий день
Sunshine Ladyрекомендует