Опубликовано 3 Июль, 2013 - 17:38

Привет красотки!;)

Не буду долго рассказывать о том, что я давно искала эти лаки именно таких оттенков. Нет! Просто понравились, стоя у кассы (ну а где же еще, очередь длинная-времени вагон:)) Приглянулся один оттенок-взяла три. Стоит одна 37 рублей-смешная цена на сегодняшний день))) Раньше я покупала более яркие цвета, но решила поэкспериментировать))

Купила Оттенок №124-назвала я его условно сплав золота и меди. Второй №118 -жемчужный. Третий белый(номер стерся 😞 ). Сначала накрасила золото. Для интереса безымянный накрасила белым. Мне хотелось посмотреть как золото будет смотреться на белом. Так как оттенок не слишком кричащий, думала на белом будет выразительнее выглядеть. Хотя он и сам вполне справился. Нанесла первый слой, высох довольно быстро, при том что я старалась наносить толстым слоем. Второй слой, высох дольше, примерно 10 минут. Дай думаю и третий попробую)))) И вот тут он запузырился((( Ну зачем теперь думаю-зачем??? третий слой был лишним((( Держался лак примерно 3-4 дня. По отзывам читаю у кого-то вообще неделю держится, но видимо не у мамочек в декрете 😉 Цвет конечно мне очень понравился. Так красиво переливается с золотистого в алый. Под солнцем и в тени цвет меняется. Смотрится красиво и дорого)))

О жемчужном напишу меньше, так как такой цвет у меня уже был- он меня не впечатлил. Цвет на каждый день))) Но приятный. Перламутровый блеск на солнце красиво играет))) Он кстати показался мне более жидким что ли чем золото. Иногда полосит. Этот оттенок на фото только в один слой. Держится примерно также. Потом стирается по краям.

Кисточка,кстати, тоненькая и длинная. После пробы толстой кисточки тоненькая уже не катит((( неудобно с ним. Толстый Рулит!;))))

Ну вот и все. Лаки понравились. Надо будет присмотреться и к другим оттенкам. Советую-пробуйте! 😉

Достоинства
  • Блестит
  • Долго держится
  • Красивые цвета
  • Очень быстро сохнет
lapo4ka19072012рекомендует
Цвета интересные, но лак немного полосит 😊
03.07.2013
да есть такой грешок))) 🤪 😁