Опубликовано 6 Июль, 2013 - 15:55

Иногда, увидев интересные или новые для меня оттенки, я покупаю небольшие флакончики совсем бюджетных лаков. Вот и на этот раз захотелось примерить на себя светло-зелёный дуохром.

Оттенок лака мне идентифицировать не удалось, на флаконе нет никаких опознавательных знаков.

Зато есть состав. Я не сильна в составах, но если кто-то разбираетеся, напишите,есть ли здесь что-то ужасное)

Этилацетат, бутилацетат, нитроцеллюлозы, адилиновая кислота, гликоль/тримеллитов ангидрид, ацетил трибуил цитрат, изопропиловый спирт, акриловый сополимер, ацетат изобитурат сахарозы, стеарлкониум гекторит, бензофенон 1, пентаэритриол тетраизостеарат диметикон, косметические пигменты.

Во всём меня лак порадовал и приятно удивил.

Кисточка никаких нареканий не вызвала, то, что надо - ровная, упругая.

Хоть и коротенькая (лак у меня в мини-формате) но это не повлияло на нанесение.

По текстуре лак напоминает перламутр. Это дуохром, т.к. при разном угле зрения я вижу разные оттенки. То голубоватый, то уходит в бирюзу. А там, где свет - отсвечивает золотом. Оттенок показался милым, и даже при такой текстуре вполне ненавязчивым и некричащим.

Нанесла в два слоя на основу от Avon, топ Sally Hansen Insta Dry.

Конечно, лак слегка полосит - но для такой текстуры совсем некритично, и это незаметно с расстояния вытянутой руки (делаем поправку на макро).

Стойкость отличная, я носила два дня, не было никаких повреждений, учитывая работу в саду и домашние дела.

Объём флакона 5 мл.

Цена 25 руб.

Думаю, стоит присмотреться к другим оттенкам, для экспериментов очень даже неплохой вариант.

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Красивые цвета
  • Очень удобная кисточка
  • Совсем недорогой
  • Стойкость
Niika65рекомендует
06.07.2013
очень интересный цвет и недорого
07.07.2013
Интересный, летний цвет! А цена!!!
Красив!
07.07.2013
Классный-классный цвет, я постоянно лазаю в стойке с этими лаками пока стою на кассе в одном магазинчике рядом с домом. Теперь буду искать этот цвет ❤️
07.07.2013
Цена улыбнула 😊 оттенок -мой )
07.07.2013
Хороший оттеночек. У меня есть наподобие этого цвет, только другой фирмы.
роскошный цвет!
07.07.2013
Какой интересный оттенок 😇 , красиво смотрится!
и качество и цена радуют 😂
09.07.2013
Девушки, спасибо за комментарии!
Цена меня тоже насмешила, лак на один покрас)
летний освежающий оттенок) 😉
09.07.2013
В магазине сказали, что это летняя коллекция) 😊
необычный цвет 😊
10.07.2013
ух ты, волшебный цвет ❤️
11.07.2013
Оттенок очень симпотичный! Не видела у нас таких лаков.
11.07.2013
Девочки, спасибо! Лак удивил качеством за мизерную цену - полосит в пределах нормы для такой текстуры)
15.07.2013
Он такой летний, русалочий 😊 Очень классный.
16.07.2013
Юля, спасибо!