Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!)
Сегодня я расскажу вам про бальзама от уже полюбившегося мне бренда Kinsley.
🌺 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
✅ Полное название: Бальзам для волос Total Repair & Protection
✅ Бренд: Kinsley
✅ Страна: Россия
✅ Объём: 250 мл
✅ Срок годности: 24 месяца
🌺 О БРЕНДЕ
KINSLEY - это бренд, вдохновленный миллионами девушек и женщин, парней и мужчин. Современный и высокотехнологичный. Удобный и стильный. Заботливый и честный.
Мы создаем с любовью и заботой то, что действительно работает, сохраняя при этом безопасный состав продуктов и их качество. Кропотливо подбирая все ингредиенты, учитываются особенности каждого человека и его уникальность. С KINSLEY твое представление об уходовой косметике выйдет на новый уровень. KINSLEY - это красота по твоим правилам.
🌺 СТОИМОСТЬ И ГДЕ КУПИТЬ
Бальзам продаётся на OZON в составе набора, стоимость около 800 рублей за бальзам и шампунь, отдельно - за 459. По OZON карте дешевле.
Также товар представлен на Wildberries, там бальзам можно купить за 455 рублей, за 449 в Л’Этуаль. В Золотом яблоке обычно чуть дороже.
🌺 ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Бальзам - кондиционер для волос KINSLEY - защита для волос, которая сделает их здоровыми, сильными и блестящими! Ты забудешь о спутанных и безжизненных волосах вместе с бальзамом для волос Total Repair & Protection. Бальзам для волос кондиционер обладает уникальным составом на основе 3-х масел - масло ши, кокоса и оливы - они глубоко питают и увлажняют структуру, заполняют пустоты пористых волос - термозащита для волос обеспечена. Бальзам для волос Total Repair & Protection подходит для любого типа волос (в том числе, как бальзам для окрашенных волос и бальзам для кудрявых волос). Бессульфатная формула бальзам для волос профессиональный содержит кератин для волос, который обеспечивает легкое расчесывание, а также помогает защитить волосы в процессе укладки. Увлажняющий бальзам - кондиционер восстанавливает и укрепляет волосы, без эффекта утяжеления. Комплекс Total Repair & Protection шампунь и бальзам восстанавливает даже очень поврежденные волосы при регулярном применении.
🌺 УПАКОВКА
При транспортировке средства были очень хорошо запакованы.
Бальзам для волос Kinsley Total Repair & Protection отзывы
У всех средств Kinsley стильный лаконичный дизайн. Дозатор хороший, не плюётся, бальзам выходит легко в отличие от шампуня.
🌺 ВНЕШНИЙ ВИД
Бальзам чисто белый, без сияющих вкраплений, средней густоты.
🌺 АРОМАТ
Мне очень нравится аромат бальзама от Kinsley, он похож на аромат профессиональных средств, но при этом в отличие от шампуня в нем присутствует какой-то приятный сладкий оттенок. Какое-то время аромат сохраняется на волосах, но в очень легкой концентрации.
🌺 СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Перед использованием бальзама промокни волосы полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу. Нанеси, отступая от корней 10 см. Оставь на 5 минут, тщательно смой водой.
🌺 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Обычно я не использую полотенце, просто слегка выжимаю волосы и наношу бальзам. Могу надеть шапочку для душа, пока бальзам находится на волосах.
🌺 ДО
Так выглядят волосы вообще без всяких средств, без бальзама, без укладочного средства, после шампуня другого бренда. У меня пористые, суховатые, вьющиеся и непослушные волосы.
🌺 РЕЗУЛЬТАТ
Волосы легко расчесываются, мягкие. Использование бальзама облегчает укладку и придаёт блеск.
Бальзам для волос Kinsley Total Repair & Protection отзывы
Так выглядят волосы после легкой укладки феном:
Бальзам для волос Kinsley Total Repair & Protection отзывы
Концы мягкие, аккуратные, здесь везде фотографии без использования спрея для укладки от Kinsley, с ним будет ещё лучше. В отзыве на спрей есть фотографии.
🌺 РАСХОД
Я бы сказала, средний. С моей длиной волос у меня любой бальзам расходуется в несколько раз быстрее, чем шампунь, но думаю, что на месяц-полтора бутылки должно хватать.
🌺 ВЫВОД
Очень рекомендую Бальзам для волос Total Repair & Protection от Kinsley!
Я использую всю линейку средств Kinsley для ухода за волосами и очень ей довольна!)