Приветствую)
Я всегда придерживаюсь мнения, что для полноценного ухода за волосами лучше всего пользоваться сразу несколькими средствами одной серией. Тогда они будут максимально дополнять и подходить друг к другу. Поэтому к шампуню Kinsley без сульфатов Total Repair Protection я выбрала в пару бальзам-кондиционер для всех типов волос Total Repair&Protection.
Бренд - Kinsley
Страна - Россия
Объем - 250 мл
Цена - около 400 рублей
Срок годности - 24 месяца
Бальзам - кондиционер для волос KINSLEY - защита для волос, которая сделает их здоровыми, сильными и блестящими! Ты забудешь о спутанных и безжизненных волосах вместе с бальзамом для волос Total Repair & Protection.
В целом оформление такое же как у шампуня и у других средств данной серии. Так что довольно легко запомнить и отличить от множества аналогичных средств.
Вообще дизайн локаничный, но лично мне весьма импонирует такой минимализм. Тем более, что у этикетки есть интересная «фишечка»: она вся по периметру имеет объемные волнистые линии.
Увлажняющий бальзам - кондиционер восстанавливает и укрепляет волосы, без эффекта утяжеления. Комплекс Total Repair & Protection шампунь и бальзам восстанавливает даже очень поврежденные волосы при регулярном применении.
Все сведения о продукте прописаны на обратной стороне флакона. Шесть оптимального размера, поэтому читать достаточно удобно. Указаны все основные данные о кондиционере: состав, условия хранения, положительные качества продукта и прочая важная информация.
Бальзам для волос кондиционер обладает уникальным составом на основе 3-х масел - масло ши, кокоса и оливы - они глубоко питают и увлажняют структуру, заполняют пустоты пористых волос - термозащита для волос обеспечена.
Также в нижней части бутылька прописаны все сроки годности, который меня вполне устроили.
Дощатор обычный нажимного типа, изначально заступорен. В целом работает исправно, не заедает, продуктом не плюется.
Если говорить про сам бальщам-кондиционер, то он мне весьма понравился по своим органолептическим свойствам.
Он привычного белого оттенка, достаточно густой, но при этом хорошо извлекается из флакона.
Аромат весьма приятный, действительно как аромат прлфессионального средства, но присутствует небольшая сладость.
Благодаря нустоте кондиционер не растекается и легко держит форму. Наносить его на волосы также не составляет труда, да и расход я бы назвала довольно экономным.
Бальзам для волос Total Repair & Protection подходит для любого типа волос (в том числе, как бальзам для окрашенных волос и бальзам для кудрявых волос). Бессульфатная формула бальзам для волос профессиональный содержит кератин для волос, который обеспечивает легкое расчесывание, а также помогает защитить волосы в процессе укладки.
Но сооит учитывать, что наносить бальщам стоит исключительно на сами пряди, избегая корней волос. Поэтому я всегда отступаю минимум на пять-семь сантиметров. Тогда и объем сохранится, и волосы не будут жирниться раньше времени.
Даже без укладки волосы выглядят вполне приемлемо. Они легко расчесываются, не электризуются, имеют небольшой объем и красивый блеск.
Аллергии и прочих негативных реакций от данного кондиционера не последовало, волосы не начали сечья или выпадать.
Однозначно я могу сказать, что за свою стоимость бальщам-кондиционер Total Repair&Protection от Kinsley действительно можно назвать профессиональным. Он покащал свои мощные положительные характеристики и заслуживает рекомендации.