Опубликовано 18 Июль, 2023 - 11:40

Ранее я рассказывала о бессульфатном профессиональном шампуне Кinsley. Сегодня расскажу о профессиональном бальзаме-кондиционере этой же серии.

Немного о бренде, уже любимом:

KINSLEY - это бренд, вдохновленный миллионами девушек и женщин, парней и мужчин. Современный и высокотехнологичный. Удобный и стильный. Заботливый и честный.

Мы создаем с любовью и заботой то, что действительно работает, сохраняя при этом безопасный состав продуктов и их качество. Кропотливо подбирая все ингредиенты, учитываются особенности каждого человека и его уникальность.

Мы хотим, чтобы каждый овладел секретами и искусством домашнего ухода, чтобы забота о себе - стала доступным и приятным ритуалом красоты. Ведь наша цель - видеть сияющую улыбку на лице каждого.

Купить этот бальзам можно на маркетплейсах, можно даже в наборе с шампунем, магазинах "Золотое Яблоко" и Л`Этуаль.

Стоимость ориентировочно 450-500 руб. за объем 250 мл.

На Ozon за набор сейчас привлекательная цена, всего 634 руб. в Озон-картой.

По дизайну флакон очень похож на шампунь. Такой же приятный и простой дизайн.

И тоже поверхность рифленая, удобно держать в руках, не скользит.

Флакон открывается и закрывается прочно одним поворотом крышки.

Дозатор удобный, расходуется бальзам экономно. Консистенция легкая, аромат приятный и более сильный, чем у шампуня. Кондиционер прекрасно смывается с волос.

На фотографии ниже вся необходимая информация о составе, условиях хранения, способе применения. Кстати, впервые вижу такую инструкцию, чтобы после использования шампуня, перед нанесенением кондиционера необходимо протереть волосы полотенцем.

Радует, что бальзам, как и шампунь, подходит для ежедневного ухода.

Я крашу волосы, поэтому предпочитаю бессульфатные средства для ухода за волосами, при их использовании цвет не вымывается и выглядит ярче.

Кончики волос у меня часто секутся и волосы такие, что иногда, помыв голову неудачно (бывают некоторые средства даже известных брендов) без бальзама, я выгляжу так, что впору вспомнить фразу "я упала с сеновала". Волосы выглядят как-то так: непослушные, сухие, торчат в разные стороны. С этим бальзамом с моими волосами порядок: кончики волос выглядят замечательно, волосы выглядят здоровыми, блестящими, их качество улучшается.

Пользуемся бальзамом Kinsley вместе с дочерью около месяца. Очень довольны! У дочери длинные волосы, после использования бальзама, они легко и без проблем расчесываются.

Рекомендую к покупке!

Достоинства
  • Волосы гладкие
  • Волосы ухоженные с бальзамом
  • Не утяжеляет волосы!
  • Облегчает расчесывание
  • Питает
  • Состав полезный для волос
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Нет
Алена Vикторовнарекомендует
18.07.2023