Опубликовано 9 Август, 2023 - 23:26

Недавно я решила основательно заняться состоянием своих волос, так как я очень устала мыть голову каждый день, а еще больше меня стало напрягать, что уже к вечеру мои волосы выглядят неопрятно.

Решением данной проблемы стал переход с сульфатного шампуня на бессульфатный.

И из множество перепробованных шампуней, я пришла к выводу, что бессульфатный шампунь от Kinsley самый лучший. Соответсвенно у меня появился и профессиональный бальзам-кондиционер для всех типов волос Kinsley Total Repair&Protection.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Производитель Россия
  • Информация от производителя

Бальзам - кондиционер для волос KINSLEY - защита для волос, которая сделает их здоровыми, сильными и блестящими! Ты забудешь о спутанных и безжизненных волосах вместе с бальзамом для волос Total Repair & Protection. Бальзам для волос кондиционер обладает уникальным составом на основе 3-х масел - масло ши, кокоса и оливы - они глубоко питают и увлажняют структуру, заполняют пустоты пористых волос - термозащита для волос обеспечена. Бальзам для волос Total Repair & Protection подходит для любого типа волос (в том числе, как бальзам для окрашенных волос и бальзам для кудрявых волос). Бессульфатная формула бальзам для волос профессиональный содержит кератин для волос, который обеспечивает легкое расчесывание, а также помогает защитить волосы в процессе укладки. Увлажняющий бальзам - кондиционер восстанавливает и укрепляет волосы, без эффекта утяжеления. Комплекс Total Repair & Protection шампунь и бальзам восстанавливает даже очень поврежденные волосы при регулярном применении.

• Состав

• Тип волос для всех типов волос
  • Объём 250 мл

Мне нравится, что объем у бальзама, такой же как и у шампуня. У многих производителей они не совпадают, бальзам чаще меньше. В итоге приходится каждый раз его докупать, так как еще остался шампунь. Маркетинговый ход не иначе. А вот с Kinsley всё по-честному.

• Стоимость ~ 400 рублей
  • Где купить 👉Wildberries, OZON, ЗЯ, Лэтуаль

УПАКОВКА

Бальзам дополнительно был упакован в картонную коробку, соответсвенно и доставлен был в целости и сохранности.

ФЛАКОН

Внешний вид флакона полностью соответствует современным стандартам. Выглядит стильно и минималистично, с первого взгляда на него становятся понятно, что это проф.

Нет лишних, отвлекающих от самого средства, узоров, а только полезная информация.

Наклейка имеет интересную рифленую поверхность, которая создает приятные ощущения, в также не дает флакончику выскользнуть из рук.
Подача бальзама осуществляется с помощью дозатора. Перед первым применением его нужно хорошо прокачать, чтобы получить заветный продукт. Это кстати говорит и о том, что ранее средство не было в употреблении.
Дозатор работает исправно, плавно выдает бальзам, не плюется.

ОРГАНОЛЕПТИКА

Так как бальзам профессиональный, он и пахнет соответствующе. Приятный парфюмированный аромат добавляет процессу применения эстетическое удовольствие.

Бальзам плотненький, долго держит форму, полученную при выдавливании. Не растекается.

Консистенция однородная, легко распределяется и переносится на волосы.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНЕИЯ

Наношу я бальзам на слегка подсушенные волосы полотенцем. Советую не лениться и тоже начать делать так, всем кто до сих пор сразу на влажные волосы, после смывания шампуня наносит бальзам. Разница есть! И Вы ее прочувствуете! Так средство работает еще лучше!

Волосы мгновенно становятся гладкими. Бальзам их распутывает, то есть позволяет пальцам пройтись по волосам словно расческой, тем самым позволяя равномернее распределить продукт.

Держу бальзам на волосах пару минут и смываю.

ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Бальзам мне понравился и как отдельное средство, и как в паре он работает с шампунем из этой же линейки.
Он совершенно не утяжеляет мои тонкие, редкие и напрочь лишенные объема волосы.

После его применения волосы легко расчесываются и как мне показалось становятся более плотными.
Бальзам придает блеск, волосы выглядят так, как будто бы они только после салона.
На момент использования данной линейки, я находилась в больнице. И Вы только посмотрите на фото ниже! Разве по ним скажешь, что их мыли раз в два дня, в не комфортных условиях. Они шикарны! И всё благодаря чудесным продуктам от Kinsley.

Мне бальзам очень понравился. Волосы после него рассыпчатые, долго не грязнятся, выглядят роскошно.

P.S.

Профессиональный бальзам-кондиционер для всех типов волос Kinsley Total Repair&Protection рекомендую к покупке, если Вы мечтаете о волосах, как из рекламы дорого шампуня.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Волосы гладкие
  • Волосы мягкие
  • Доступная цена
  • Не утяжеляет волосы
  • Облегчает расчесывание
  • Придает блеск
Tay_ayрекомендует
У меня тоже такое средство было, очень классное