В современном мире на рынок с молниеносной скоростью выходят различны девайс, что даже не успеваешь их отследить. Так я не знала, что сейчас появилось такое устройство, как портативный скалер ирригатор, который избавляет от зубного камня и налета. Он мне случайно попался WB, когда я там смотрела электронные зубные щетки. Обещания производителя без затруднительно избавиться от налета и зубного камня меня заинтересовали, а восхитительные отзывы подтолкнули на покупку.
📌 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
Бренд - Tehno next
Страна – Китай
Обещания производителя:
Портативный ультразвуковой скалер для чистки зубов в домашних условиях! Ваша экономия денег! Хотите иметь белые зубы без пятен и налета от еды, напитков и табака?! Представляем новинку, ультразвуковой скалер для отбеливания зубов, создан специально для удаления налета и зубного камня, пятна от сигарет, чая и кофе. Несколько минут и ваши зубы станут чистыми и ухоженными, а о профессиональной чистки зубов у стоматолога вспомните нескоро. Ведь в современном мире практически каждый второй имеет зубные отложения в виде камня и черного налета, который просто невозможно очистить с помощью обычной или электрической зубной щетки. Остатки пищи и бактерии со временем насыщаются минеральными веществами, каменеют и образует зубной камень. Самостоятельно почистить зубы от зубного камня и кариеса, а так же пятен от кофе и сигарет возможно только с использованием ультразвукового скалера. Беспроводной ирригатор скалер для полости рта можно использовать людям любого возраста и даже с легкостью провести ультразвуковую чистку зубов собаке. Благодаря сверхвысокочастотной вибрации аппарат безболезненно, быстро и эффективно удаляет зубной камень - достаточно поднести насадку к месту чистки, вы увидите как зубной камень и налет будет очищаться на глазах.
📌 МЕСТО ПОКУПКИ.
Данное устройство я покупала на WB за 1751 рублей. Такая стоимость была 23 декабря 2022 года. Сейчас 4 января он уже стоит 3840 рублей.
📌 ВНЕШНИЙ ВИД
Устройство находится в коробочке, изготовленной из плотного пластика, изначально запечатанной в целлофан.
Портативный скалер ирригатор Tehno next от зубного камня и налета
Первое впечатление от упаковки более чем приятно. Красивая, приятная, добротная. Такую можно смело и в подарок подарить.
В самой коробочке находятся: 2 спиртовые салфетки, бумажка с китайскими иероглифами.
Портативный скалер ирригатор Tehno next от зубного камня и налета
Медицинский набор изготовленный из метала:
2 насадки на скалер и ключ которым насадки закручиваются к устройству:
Портативный скалер ирригатор Tehno next от зубного камня и налета
Ну и сам скалер с USB проводом для зарядки:
Портативный скалер ирригатор Tehno next от зубного камня и налета
Внешне скалер очень симпатичный, миниатюрный. Приятного белого матового цвета. В руке держать удобно и практично.
Что я не нашла в коробочке? Никакого гарантийного талона. Хотя для подобных устройств он обязан быть!
Из всей гарантии только маленький приклеенный стикер на целлофанную упаковку:
Портативный скалер ирригатор Tehno next от зубного камня и налета
Как говорится, пишите на деревню дяде.
Русскоязычная версия инструкции была приложена, но как инструкция. Просто продавец распечатал на принтере и приложил к коробочке. В коробочке лежала только бумажка с иероглифами. О чем это говорит? То, что товар не русифицирован, что продавец ввез товар по серому, обойдя все пошли и т.д. Хотя на самом WB около карточки товара стоит гордая галочка зелёного цвета, нажимая на которую нет никаких документов или ссылки на документы, которые бы подтвердили качество.
📌 ЛИЧНЫЙ ОПЫТ.
Сразу после покупки мне было очень интересно испробовать это многообещающее чудо устройство.
К радости оно было полностью было заряжено, ключом я прикрепила насадку протерла салфеткой.
Портативный скалер ирригатор Tehno next от зубного камня и налета
Управлять устройством очень легко: кнопкой включили, потом выбрали режим, он отображается на экране.
Ну а дальше я стала испытывать скалер на своих зубках.
Для удобства при помощи зеркала я отодвинула губу от десны. Поднесла устройство к зубу. От устройства стал исходить слабый писк, никакой вибрации и дискомфорта не было.
Двигалась по направлению снизу-вверх, слева на право. А картина с моим налетом не менялась. Тогда я подумала, что слабоват режим и включила на максимальный. Но, никакого результата так и не возникло от слова совсем.
Попробовала с другой стороны челюсти, результата также никакого не наступила.
Вот такое г…но, а не устройство. Жалко выброшенных на ветер денег. С учетом того, что я купила его за 1700, а сейчас кто-то купит уж за 3000 рублей. Что будет в разы обиднее.
После я оставила отзыв на WB, что устройство не работает и ничего не очищает. И самое возмутительное, отзыв сняли с рейтинга. Вот после этого мне стало понятно, почему на данное го…но, только великолепные отзывы. Просто негативные не пропускают. Честно ли это по отношению к покупателю? Конечно же нет.
Привет. Вчера (11.02.23г.)тоже получила этот скалер. пошла в интернет почитать о нем, нашла ваш отзыв, расстроилась что приобрела его. Стала пробовать очищать зубы, шло прям как у вас в описании, ничего не происходило на первом мягком режиме, тогда стала пробовать на интенсивном, смачивала водой зубы (как они пишут надо обязательно), вроде сначала ничего, потом смотрю дело пошло, налет, камни убирались на глазах. да, это не быстро было, пришлось кропотливо все делать. Но, все получилось! Вот второй день любуюсь чистыми зубами, как будто прошла гигиену у стоматолога. Я довольна. Пробуйте еще, я прям как бы воду сдерживала во рту (стояла над раковиной для страховки вытекания воды) и дело шло, все счищалось. Удачи.
Здравствуйте) Он работает, но ничего не снимает, не очищает) Спросила у своего стоматолога она мне сказала, что это все проста трата денег, домашний скалер не может снимать такие камни, как профессиональный. Есть где-то в интернете ещё видео с передачи Чудо техника, там тоже опыты показали, что это просто уловка продавцов. Но, я все это уже увидела после покупки и неудачи)
Спасибо вам за отзыв. Чуть было не купила там же. Думаю, подозрительно - уж очень много фото с до и после. Проплаченные напоминают. Проверю. И тут ваш отзыв. Спасибо! Вы спасли меня от разочарования и траты денег
Рада, что мой отзыв полезен. Меня тоже перед покупкой смутило такое количество отзывов с фото до и после. Но, любопытство пересилило меня. И конечно не приятно, что на самом wb мой отрицательный отзыв не опубликовали.
Странно, тоже заказывал у них, хотел написать отзыв, наткнулся на ваш, могу сказать по своему опыту использования только положительные эмоции, потому что с заявленными функциями справляется на ура! Говорю как человек страдающий зубным камнем!!! А про отзывы там всяких хватает. Кстати фото у вас красивые, даже красивее чем в магазине)
Если вы так хотели написать что же не написали? А то сразу зарегистрировались даже, что бы оставить комментарий. Или производители только согласовали оплату комментария?
Я сегодня купил этот прибор вместо похожего Sunuo T9. И нормально он работает, но у меня мало было камня, в основном между нижними зубам. Он справился легко, это при том, что я боялся повредить эмаль. Налет от кофе и сигарет(на задних стенках зубов) снимает вообще за секунды. Сейчас зубы гладкие, приятное ощущение.
После попробую по всем зубам пройти и только тогда напишу отзыв. Мне главное, чтобы он не навредил.
Спасибо за отзыв! Побольше бы таких, честных! Задумалась о чистке зубов и случайно наткнулась на это устройство. Отзывов млн на всех площадках и все положительные. Хотела уже взять на подарок, а потом и себе. Но начала сомневаться, так как знаю, что продвигают себя магазины порой и с помощью самовыкупа. Наткнулась на рилс на ютубе, где девушка говорила о его плюсах (которые есть и в его описании), но результат не показан. Зашла в комменты и одна пишет, что хотела бы его купить. На что автор канала пишет, что продаст ей свой со скидкой, за тысячу рублей))) Я конечно оставила свой коммент, в котором подчернкнула этот забавный момент. После этого все комменты под видео были удалены. Красноречиво. А еще здесь оставила комментарий под одним из отзывов, на что получила агрессию от автора, бравшего аппарат на обзор. После этого она еще пошла жаловаться на мои отзывы. В общем, умора. И конечно все эти китайские аппараты подозрительны. Лучше брать проверенные бренды! Видела такой у Сяоми кстати, но тоже сомнения есть в нем. Писали, что могут оставлять шероховатости, которые потом надо еще шлифовать. Наверное лучше пойти и на Биглионе посмотреть чистку со скидкой у профессионалов и быть спокойной в результате.
Благодарю за ваш ответ) Да, на wb очень много сейчас купленных отзывов. Мне неоднократно предлагали магазины, выкупить у них, написать положительный отзыв на wb. Естественно не за свой счет. Мне такой формат не подходит. А что касаемо этого устройства, то я тоже долго смотрела отзывы, и все такие хорошие и с фото. И фото и своих зубов и собак. Где-то понимала, что ну не будут люди за просто так делать сто подробных фото. И потом тут, люди только зарегились и сразу писать мне, что это супер устройство, которое помогает. Не лень же было. столько манипуляций делать. Ну и на тв тоже показывали это устройство, и как пустышку.
Да, я тоже посмотрела их пустые профили. Ну, смешно же. Если будут такие устройства от проверенных компаний, которые например изготавливают электрические щетки, то можно подумать о приобретении. А так, скупой платит дважды. Если что, новые зубы не вырастут) Такая же история и с сетевым маркетингом, например Атоми. Там тоже со всех ресурсов атакуют их представители) Но об этой косметике на своем опыте знаю немного: умывалка, пилинг неплохой, пользовалась однажды у подруги.
Отлично работает и очищает, просто надо немного нажимать и трудиться, причем на режиме софт. Просто супер прибор. Мне очень понравился, честно,не вру. Я его не продаю, резона хвалить просто так - нет. Купила на Али,как многие другие в личное пользование.Обычный пользователь. Но ещё надо различать налет и кариозные пятно. Пятно не счистит, налет - да, почти на 100 процентов. Зубной налет Пристли тоже убирает,если кто то знает о таком. Но я и ею ввиду взрослых, на ребенке пробовать бы не стала, зубки ещё нежные.И вообще, дети есть дети.