Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет!
Самая моя излюбленная тема гигиена полости рта и профессиональная чистка зубов от камня и налета. Стоматолога я посещала раз в полгода, а вот камни чистила раз в 2-3 месяца. У меня особенность в слюне. Очень много минералов и камень быстро нарастает. Я постоянный клиент на чистку зубов. Мой стоматолог меня за это очень любит так как в казну приношу денег.
Чистка без акции стоит 3500₽, а с акцией 2500₽ всем зубам. Увидела я как то рекламу на Wb об ультразвуковых скалерах. Меня это заинтересовало. Начала искать бюджетный среди представленных. Нашла бренд AsiaCare у него и заказала модель S 401. Обычный без подачи воды. Я долго искала эффективное решение для ухода за полостью рта, и благодаря этому устройству я нашла идеальный спутник в уходе за зубами.
Название: Скалер ультразвуковой для чистки зубов (Ирригатор)
Артикул 111311835
Цена 1233₽
Производитель Китай
Модель Ирригатор; Электрическая зубная щетка; Скалер зубной
Гарантийный срок 12 мес
Питание
Питание USB ( в комплекте)
Насадки
Количество насадок 2 шт.
Материалы
Материал корпуса Пластик (ABC) и электронные компоненты
Скалер для удаления зубного камня Asiacare S401 специально создан для домашнего профессионального ухода за полостью рта и чистки зубов.
Скалер находится в красивой яркой упаковки из картона. Изображение самого скалера его режимы на главной стороне коробки. На обороте и по бокам характеристика самого прибора. Коробка очень презентабельная и качественная, такую даже в подарок подарить не стыдно на любой праздник.
Внутри находится красивый яркий оранжевый кейс, инструкция, приветственное письмо, 2 стерильные салфетки и гарантийная карточка( пустая не заполненная).
С инструкцией рекомендую познакомится, она очень просто на писана на русском языке с иллюстрацией.
Прибор и его комплектующие аккуратно сложены в кейсе из пластика оранжевого цвета, очень прочный и каждый в своей упаковке. Срок пользования меня приятно удивил. После полного заряда аккумулятора устройство способно работать до двухнедельного периода, что является очень удобным и практичным решением. Компактное и удобное хранение в комплекте с портативным чехлом делает идеальным спутником в путешествиях и деловых поездках.
Как он выглядит?
Устройство представляет собой небольшой по размеру цилиндр, который сверху завершается коготочком хирургической стали. Внешний вид корпуса впечатляет с первого взгляда. Материал корпуса выполнен из белого пластика с золотой кнопкой и окантовки головки, насадки из медицинской стали. Скалер для ультразвуковой чистки отличается эргономичным дизайном и LED подсветкой, которые помогают легче обнаружить проблемные участки. Он выполнена в стильном и современном дизайне, что сразу приковывает взгляд и создает ощущение премиальности. Качество материалов и сборки на высоте, что говорит о продуманности каждой детали. Помимо внешнего вида, характеристики этого скалера радуют. Asiacare S 401 оснащена ультразвуковой технологией, которая обеспечивает более глубокое и интенсивное очищение зубов. Это особенно важно для тех, кто хочет избежать проблем с зубным налетом и кариесом. Кроме того, устройство комплектуется несколькими сменными насадками разной жесткости ( 2 насадки и ключ), что позволяет выбрать наиболее комфортный вариант для себя.
Это часть скалера и оказывается во рту, в непосредственном контакте с зубами.
Что делает скалер? чистка зубного камня, отбеливание, удаление налета и пятен.
Как работает скалер?
Пользоваться Asiacare S 401 очень просто. Чтобы его включить насадку нужно установить на основание, нужно 1 раз нажать на кнопку, пуск. Выбрать желаемую интенсивность работы и включить ультразвуковую функцию. Никаких звуков устройство не издает, пока не будет контакта с зубом. Ультразвук разрушителен для зубного камня, и именно этот принцип воздействия на него взят за основу. То есть во рту у вас ничего не вибрирует, ударов по зубам никаких нет.
В устройстве имеется подсветка. Во рту - преимущественно темно, так что вокруг камеры скалера предусмотрена диодная подсветка. Это логично.
Некоторые особенности управления
Скалер имеет три режима: от слабого к мощному. Они также переключаются нажатием кнопки.
При включении - она подсветится
Режимы: Soft – для чувствительных зубов Comfort – для удаление налета и пятен
Strong – для удаления зубного камня
Зарядный кабель
стоматологическое зеркало
Внутри по комплектации: 2 насадки и ключ, для их установки и смены.
Это часть скалера и оказывается во рту, в непосредственном контакте с зубами.
Для безопасности использования прибора важно учитывать противопоказания для его применения.
Во-первых,
Следует отказаться от использования прибора в период острых инфекционных заболеваний полости рта, таких как гингивит, пародонтит и другие. Связано это ограничение с тем, что при воспалительных заболеваниях слизистая полости рта более чувствительна к механическому воздействию и частицы зубного камня могут повредить поверхность, привести к кровотечениям и продлению лечения этих заболеваний. По тем же причинам следует отказаться или значительно снизить мощность аппарата при повышенной кровоточивости десен: даже правильное применение аппарата в таких случаях может спровоцировать новые кровотечения.
Во-вторых,
Следует временно отказаться от использования аппарата при проведении любых стоматологических процедур: врачебные манипуляции в любом случае связаны с незначительным, но негативным воздействием на мягкие ткани полости рта.
До чистки
Ультразвуковые скалеры крайне эффективны при удалении образований на поверхности зуба. Если Вы только что прошли стоматологическое лечение, связанное с внедрением инородных тел на поверхность зуба (пломбы, ортодонтические аппараты, инкрустраци и т.п.), использование скалера может привести к нарушению их целостности, разрушению и отрыву от зуба. В таких случаях от использования аппарата также следует отказаться.
После чистки
Эффект?
Ошеломляющий: эта штука реально работает. Зубы реально становятся чище, постепенно высвобождаясь от всего лишнего. Работа скалера сопровождается пищащим звуком в момент контакта с зубами, но это не мешает сосредоточиться на главном. Из особенностей - устройство, конечно, слегка нагревается, но обжечься - не выйдет. А после обработки обязательно надо сделать полировку, иначе все нарастет обратно очень быстро. Полировку я хорошенько делаю с пастой очищаю зубной щеткой из средней жесткости.
Скалер супер, очистил камень и налет, справился с самыми трудными загрязнениями, все домашние рады и счастливы им тоже всем понравилось, не надо тратится на ежегодною профилактику у стоматолога. Всем рекомендую, не пренебрегайте здоровьем, жалко что раньше не использовала. Оливка.