Наступило долгожданное лето!!! И вместе с ним наступило время этих ненавистных комаров-((( В этом году укусы больше напоминают шишки, чем обычные припухлости. По совету знакомых решили приобрести
Фенистил гель, снимающий аллергическую реакцию вследствие укусов комаров. И он не разочаровал.
По консистенции-гель, за счёт быстрого впитывания-действие наступает буквально через минуту. Зуд утихает, чувствуется слабое ощущение холодка.
Не имеет ни цвета, ни запаха-что важно с эстетики.
Опробовали его в первый же день.
Фото сделано в день укуса.
А это через два дня использования геля. Шишка сошла, покраснение заметно уменьшилось. К сожалению фото не чёткие, потому как укус был на ножке у дочери которой ещё нет полугода и сфотать ножку удавалось только во сне при исскуственном освещении( вспышка вообще всё засвечивала). И всё же хорошо видна разница. Благодаря веществу, входящему в состав,
гель фенистил обладает также лёгким анестезирующим эффектом. Можно использовать при солнечных, бытовых и производственных ожогах лёгкой степени. Допускается к применению у деток с 1 месяца. С этих пор
Фенистил гель станет неотъемлемой частью нашей домашней аптечки. Очень советую.-)))))