Привет всем!!! )
Ну вот пришло время написать положительный отзыв об этом замечательном лаке для ногтей от Anny. Знакомство с ним произошло случайно) зашла в магазин,увидела и купила))) Купила сразу 5 оттенков.Хотелось скупить все оттенки)) но все же остановилась) Вот они,эти красавцы
- 530 must have
- 510 stardust
- 368 hello Hollywood
- 223 little mountain cat
- 332 star of the day
Консистенция лака плотная и при нанесении не растекается.Каждый оттенок ровно ложится и имеет глянец ,за счет этого маникюр выглядит более ухожено. Вообще все цвета интересны по своему.В каждом цвете есть шиммер,который дополняет особый цвет и индивидуальность каждому оттенку. Наношу лак в 2 слоя.Держится лак довольно долго,через 2 дня нет потертостей и сколов,а если и есть то минимальные.При снятии лака пальцы не окрашивает.Кисть очень удобная,при нанесении мягко распределяется по всему ногтю.
Итак,начну со своего любимого оттенка 530 must have название говорит само за себя.Цвет красивый,при свете виднеется фиолетовый шиммер. За счет этого цвет приобретает особую универсальность.Наносится он прекрасно,1 слой почти без разводов,вторым слоем закрашиваем все погрешности.Подходит практически ко всему. На фото не смогла передать всего цвета.
Следующий оттенок 510 stardust ,так же мной часто используемый.Чаще всего комбинирую его с другим оттенком (оттенок от Rimmel i love lasting finish 198 azure) Такой маникюр смотрится эффектно с джинсами,да и не только.Наносится отлично,даже первый слой без видимых разводов.Опять же название говорит само за себя-"звездная пыль".Ее будет видно при свете)
Оттенок 368 hello Hollywood , яркий,летний и так же праздничный. Но немного разочаровал при нанесении,оставляет полосы.Вообще ношу его редко т.к. особо не подобрала с чем носить.Цвет переливается от ярко-зеленого до золотого,больше зеленого конечно.А так цвет не обычный,хоть и ношу его редко,но тоже люблю)))
Так же оттенок 223 little mountain cat использую не очень часто.Хоть и наносится хорошо,но от цвета ждала большего.Оттенок переливается больше в светло-фиолетовый,розовый.Тоже не подобрала как -то для себя с чем носить.
А этот оттенок 332 star of the day мне очень нравится.Он тоже универсальный.Не броский,не навязчивый.приятный.Носить можно как летом, так и зимой,как повседневно,так и на праздник.Маникюр выглядит с этим оттенком замечательно.Абсолютно не капризный при нанесении.Так же стойкий как и все остальные.Тоже за счет шиммера переливается,но не сильно,просто придает оттенок.
Вот,в общем-то ,и все) Лак хороший,все цвета замечательные.Буду пополнять коллекцию лаков от Энни,и обновлять отзыв) осталось просто дойти до магазина). Должна попробовать каждая девушка.Экономит много времени и нервов)) Стоимость лака 10 евро,конечно же не дешево,но он того стоит!
Прошу прощения за ошибки,уже ночь))) а я все пишу и пишу)))(P.S.пишу второй раз т.к .первый раз мой текст не сохранился(()))
Спасибо всем за внимание,всем удачи и красивых,здоровых ногтей!))
------------------------------
И вот пришло время обновить отзыв!))
Я купила замечательные 2 оттенка!!!!Я в восторге от них,в общем у меня пополнился ряд моих любимчиков!!!)
Итак,это оттенок
- 076 sunset love
- 655 she`s amazing (desert glam effect)
Вот они красавчики)))
Оттенок 076 sunset love, отлично наносится,первый слой без разводов.Не растекается,сохнет не долго.В-общем,одним словом лак от Anny))Снимается легко,не окрашивает пальцы при снятии лака. На фото оттенок нанесен в один слой.
Оттенок 655 she`s amazing (desert glam effect), Вообще меня поразил!Наносится отлично,снимается легко,несмотря на то что это "песок"!!!Наносить его одно удовольствие!Очень красивый оттенок!!!!Напоминает мне клубничное варенье)))Очень клевый!В-общем смотрите сами)))
Буду пополнять дальше свою коллекцию от Anny!!!Цену свою оправдывает на все 100%!!!
Всех С Новым Годом и Рождеством!!!! До следующего раза!)
Спасибо всем за внимание,всем удачи и красивых,здоровых ногтей!))