Опубликовано 6 Март, 2013 - 23:32
Дома 30 минут работы воском - и я снова как девочка (+ФОТО)
Достоинства
- Волоски становятся мягче и тоньше
- Волоски становятся светлее
- Волосы не вростают
- Длительный результат
- Можно делать самостоятельно
- Нет раздражения
- Никакой лишней растительности
- Экономично
Недостатки
- Процедура требует времени
эльгарекомендует
Боже,когда прочитала ваш заголовок с фразой про фото, подумала что вы свою интимную фотографию выложили 😊
действительно можно забыть о салоне, вот бы ещё с болью побороться) повезло вам в этом вопросе 😊 за отзыв огромный плюс, смотивировали
Даже если и выкладывать интим-фото, их тут удаляют, насколько я поняла 😁
Очень рада, если помогла отзывом 😊
Очень рада, если помогла отзывом 😊
Вы видимо привыкли к боли,потому что в салоне делали долго,поэтому и на домашнюю версию проще было переходить 😊 Я вот пару раз пыталась,было дико больно,страшно,вообще сама мысль ,что я сама себе приченю боль меня пугает 😢 Хочу тоже пару месяцев в салоне делать,привыкнуть и потом уже самой 😊 А Вы молодец,храбрая 😉
Я все порываюсь провести подобную манипуляцию, но чувство страха пересиливает 🤪
Вам + за мужество! 😊
Вам + за мужество! 😊
Спасибо, конечно привыкла, со временем ко всему привыкаешь...в самые первые разы морщилась, а сейчас как массаж воспринимается. 😊
Но всё же, на мой взгляд, дело именно в страхе и лишней надуманности. Не нужно зацикливаться и бояться, думать, что случится что-то страшное. Ничего страшного в любом случае не произойдет. 😊
Как говорится, всё идет из головы.
Как говорится, всё идет из головы.
У страха глаза велики - это про меня 😁
Просто когда я попыталась провести подобную манипуляцию шугарингом (ноги и подмышки я таким образом обрабатываю на 1-2-3 - быстро-просто-не больно) у меня возникло чувство что я лишусь одной части тела 😁 уж больно кожа там нежная
хотя Ваш отзыв подтолкнул меня к еще одной попытке, все же рискну, может воском будет проще. бритва уже надоела ужасно..
обязательно нужно попробовать. бритва-это ад просто,лучше потерпеть немного с воском))
АлександраМил, баночка у меня в городе (Саратов) стоит чуть больше 300 рублей 😊 объем её кстати 250 мл.
Рада поделиться опытом 😊
Рада поделиться опытом 😊
Уххх! Отличный и полезный отзыв! Давно хочу воском побаловать себя 😈 В принципе, ноги и подмышки я всегда эпилятором шурудила, а вот в самом нежном месте, попробовав 1 раз, больше экспериментировать не стала 😁 А от частого бритья станком волоски становятся все жестче и жестче, да и не набреешься, столько времени отнимает и не всегда аккуратно получается...
А что мадам yuliya... не понравилось в отзыве? Хотелось бы в словах услышать. Прост очень интересно
Веснушка_90, благодарю! 😊
Эпилятором тоже пробовала когда-то, это был ад 😲 Вроде техника такая же - вырываются волоски с корнем - а воском всё равно лучше, да и раздражения нет. Тем более делать ТАМ эпилятором ГЛУБОКОЕ бикини очень страшно, вдруг случайно кое что лишнее захватишь этими металлическими пинцетами...
О минусе yuliya... не знаю, может девушка априори против эпиляции. Её право, отрицательное мнение это тоже мнение 😊
В общем, героическое это дело! ⭐ У меня был как-то случай: переломился проводок у эпилятора, отдали знакомым электрикам на починку. Как только проводок исправили, решили опробовать на своих волосатых руках... Так там товарищи электрики не своими голосами орали 😁 Сказали, что для пыток в самый раз вещичка 🎉
Это, конечно, понятно, что каждому свое. Но вот такая палочка "-" - не мнение, а больше на протест или зависть похоже 😁 П.Л.Ю.С.И.К.И. ставить нельзя, мол, нарушают правила сайта (накрутка рейтинга, реклама отзывов и т.п.), а вот такие необоснованные минусы - всегда пожалуйста! БИда 😞
Веснушка_90, быть девушкой - это вообще героическое дело 😁 Мужчины и 1/10 не делают из того, что мы с собой проделываем, чтобы быть красивыми 😁 😇
Я тоже начинала делать эпиляцию воском на всем теле в салоне. Потом для начала купила воск в картриджах и воскоплав соответствующий и производила эту процедуру на ногах самостоятельно, продолжая делать бикини в салоне. Когда уже руку набила, приобрела гранулированный воск-эластик (таким делала эпиляцию мастер в салоне) и начала делать глубокое бикини сама. Он удобнее из-за того,что не требует применения бумаги или тканевых полос. Нагрела в микроволновке, шпателем узким нанесла на тонкий длинный участок против роста и по росту оторвала (так кожа меньше растягивается, чем в случае, если отрывать против роста, что более свойственно эпиляции на ногах). Теперь еще делаю себе и МЧ эластиком подмышки. Все счастливы и довольны)))
ВасилисаПрекрасная, интересно, а что за гранулированный воск-эластик? 😊 Где приобретали и что за фирма?)
Ох,вы смелая!!! Я вот боль не очень-то хорошо переношу,поэтому на такой поступок вряд ли решусь ))))
Вы просто поймите, что у мастреа девушек много каждый день, она видела разные модификации, размеры и формы, и ей уж явно не интересно как именно у вас там все устроено, поверьте были наверное и удивительные примеры, а девушки не стеснительные. Раздеваетесь по пояс снизу полностью. Сначала вы просто на спине лежите, она там все выдергает, потом одну ногу чуть в сторону отодвигаете, потом другую, кто-то может сказать вообще ногу согнуть и раскрыть наружу. Потом на бочок, и и сзади все, конечно все немного не по себе, но терпимо, главное не думайте, что у вас там все как то по особенному.
очень полезный отзыв,большое спасибо!
сегодня психанула-надоела бритва,сижу перед монитором и читаю,как избавиться от волос!!!
спасибо...
спасибо...
Давно хочу сходить в салон! А еще лучше на лазерное удаление)) очень было интересно почитать! Надеюсь и я отважусь на восковую депиляцию!
Ох здорово!! Вот и я сегодня решилась наконец-то после долгих лет использования воска на полное бразильское) Не так страшен черт, я так скажу) но сила воли нужно это точно! и ДА, первый раз волосы действительно толстенные, растут по 2-4 в корне)))
только вчера первый раз в жизни сделала восковую эпиляцию, правда у косметолога, что могу сказать, результатом конечно довольно, но сама процедура-ад для меня) так что Вы просто герой в моих глазах 😊