ВСЕМ БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ! Меня зовут Виктория и ко мне на-ТЫ‼️ Сегодня хочется рассказать о такой процедуре, как домашний пилинг, а если быть точнее, пилинг бадягой. С данным продуктом и его влиянием на кожу я познакомилась пол года назад и до сих пор мы дружим счастливой и взаимной дружбой!
цена: в районе 40-50 рублей (мне удалось ухватить за 40 рублей)
объем: 5г
📌ДИЗАЙН/ОФОРМЛЕНИЕ: •сам продукт находится в незрачном зеленом пакетике, на лицевой стороне можно увидеть логотип и названи изготовителя, а также пару слов о продукте:
•на оборотней стороне информация представлена более развернуто и подробно, там уже можно ознакомиться с составом, изготовителем и тд:
•при открытии пакетика виднеется уже сам порошок, его насыпано не так много, пакетик на 90% заполнен пустотой:
📌ЦВЕТ/ЗАПАХ/КОНСИСТЕНЦИЯ:
цвет: порошок зеленоватого оттенка
аромат: у меня чувствуются нотки рыбы, а также тины и камышей (аромат такое себе, но чт не сделаешь ради красоты?)
консистенция: порошок, есть мелкие крупинки той самой губки, при нанесении на кожу, они дают колющий эффект
📌МОЯ КОЖА: была очень проблемной, все лицо было обсыпано гнойными прыщами, которые в будущем превращались в красные язвы, при прикосновении к которым лился просто гной (извините за подробности, но на деле картина была еще более ужасающей, нежели как я ее описываю). Состояние моей кожи было из разряда-критичное, а все врачи-дерматологи просто размахивали руками!
📌ИСПОЛЬЗОВАНИЕ: бадягу я начала использовать тогда, когда убрала большее количество прыщей и скатались только самые маленькие и безобидные. Смешивала порошок с водой в пропорции 1:1 и наносила содержимое на проблемные участки. Далее-сидела с этой кашицей на лице 7-15 минут и смывала водой, при умывании получается такое скрабирование и чувствуются эти мелкие иголочки в коже, но ощущение не болезненное, потерпеть можно. Я слышала, что многие смешивают порошок с перекисью, но я не рискнула. По истечении этих 15 минут-смываю водой. Имейте ввиду, что при использовании в первый раз, лучше держать содержимое не более 5-7 минут, с каждым разом увеличивать время. Данный пилинг я провожу 1 раз в месяц уже на протяжении полугода и вот какой результат у меня получился:
хочется отметить, что в первые 2-3 дня после пилинга бадягой ваша кожа будет красной-и это нормально, так же при нажатие на кожу, буду чувствоваться те самые иголочки, но спустя пару дней это пройдет (на фото краснота спустя пару часов после процедуры):
позже вся краснота пропадет и начнется активное шелушение кожи, конечно, этот этап приятнее, чем краснота, но при макияже имейте ввиду, что все шелушения будут заметны, поэтому, пилинг советуют делать тогда, когда вам не нужно иуда идти или просто не наносить макияж:
хочется также сказать о том, что после процедуры нежелательно пользоваться никакими ходовыми продуктами и дать коже самой восстановиться без дополнительных средств, но я все же использую тоник и сыворотку утром и вечером. Все шелушения проходят спустя 5 дней после пилинга и кожа становится мягкой, чистой и обновленной.
📌КАК ИТОГ:
мягкая кожа
проходят пятна от прыщей
кожа обновляется=>цвет лица становится однородным и ровным
меньше вероятности возникновения новых прыщиков
хорошая альтернатива салонным процедурам
Если говорить в целом, то процедура пилинга при помощи бодяги-просто шикарная альтернатива дорогим салонным процедурам. Данный порошок можно с легкостью приобрести в любой аптеке и добиться шикарного результата. Пакетика с бадягой вам хватит раз на 5-6 использования, получается, что одна процедура вам обойдется в 8 рублей!
ЕСЛИ У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ-ЗАДАВАЙТЕ‼️ С РАДОСТЬЮ ОТВЕЧУ НА ВСЕ И ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ‼️