Кофемашину Dolche Gusto муж подарил мне на Новый Год пару лет назад. С тех пор она радует меня любимым капучино по утрам. Капсулы конечно дороговаты, но если найти со скидкой, то вполне приемлемо. Сейчас эта кофемашина дороже в 2 раза, но цена капсул не изменилась.
Информация о продукте:
Капсульная кофемашина Krups Dolce Gusto KP1006 Piccolo менее чем за минуту приготовит вам чашечку эспрессо, капучино, латте, какао, мокко - в широкой палитре вкусов каждый найдет что-то свое. Благодаря технологии Thermoblock, вода практически моментально нагревается до нужной температуры.
Управление просто элементарное – надо нажать кнопку включения, вставить капсулу и повернуть рычажок. Все остальное машина сделает сама.
С помощью давления 15 бар Krups Dolce Gusto KP1006 Piccolo готовит восхитительный крепкий и насыщенный кофе. При желании можно просто нагреть воды или в ручном режиме приготовить капучино. Есть возможность выбрать размер порции.
Машина оснащена регулируемой подставкой для чашек, что позволяет использовать чашки различной высоты.
МОЕ МНЕНИЕ:
Кофемашина шла в овальной высокой подарочной коробке. В комплекте была инструкция, буклет с разными видами капсул, а также непосредственно сами капсулы. Так сказать, на пробу.
=========================
Пользоваться ей достаточно просто! Нужно включить машину в розетку, в резервуар налить воду до максимальной границы и поставить емкость на место.
Затем нажимаем на кнопку включения слева, и пока она мигает красным, вставляем капсулу как показано на фото.
Когда кнопка станет зеленой можно приступать к приготовлению кофе. Сверху у машины есть рычажок переключения воды - горячая/холодная. При опускании рычажка запускается процесс приготовления кофе.
От вида капсул зависит технология приготовления. У меня Latte Macchiato, поэтому в начале я вставляю капсулу с молоком, наливаю 170 мл., затем меняю капсулу на кофе и доливаю оставшиеся 50 мл., как сказано в инструкции. Кофе готов! Осталось только добавить сахар.
Будьте осторожнее доставая капсулы, они горячие!
Мощность, Вт - 1500
Регулировка размера порций - да
Гарантия - 1 год
Страна-производитель - Индонезия
===========================
Конечно капсульная кофемашина не заменит кофеварку, но вполне позволит наслаждаться вкусным кофе!
Приятного кофепития!