Опубликовано 17 Август, 2017 - 16:35

Добрый день всем заглянувшим!

Косметика в моей жизни до поры до времени не занимала много места. Писательство на данном сайте сначала сподвигло меня пристально заняться сначала волосами, а затем уже лицом и макияжем. Чем больше я читала про крема для лица, тем больше мне хотелось попробовать натуральную косметику. После некоторых статей, мне что-то перехотелось втирать в лицо аллергенную неполезную химию. Понятно, что и натуральные вещества могут запросто вызвать аллергию, но это немного разные вещи.

Крем для лица не должен быть один. Их должно быть как минимум три - дневной, ночной и для век.

Кстати, лучше взаимодействуют крема из одной серии, т.к. похожи по составу.

На сегодняшний день у меня есть несколько натуральных средств, а сегодня я рассказываю о дневном креме для лица под названием Крем Красоты от марки Крем Красоты. Его, кстати, и для век можно использовать.

Обещания производителя:

Крем стимулирует обновление клеток, питает кожу минеральными солями и микроэлементами, повышает способность кожи удерживать влагу и сопротивляемость влиянию возраста и климата. При регулярном использовании выравнивает тон кожи, сглаживает пигментные пятнышки.

Защищает от ультрафиолетового излучения и воздействия агрессивной окружающей среды.
Оказывает увлажняющее, питательное, противовоспалительное действия.

Вода очищенная, масло фукуса, пчелиный воск, масло кокоса, масло кунжута, масло кедра, глицерин, экстракт фукуса, экстракт петрушки, смесь хлорофиллов из листьев эвкалипта, Бетаин АР, Campo Plantservative WSr, эфирное масло лаванды, гиалуроновая кислота.

Анализ состава естественно порадовал - всем компонентам присвоено 5 яблочек.

Из того, что сайт Экоголик не нашел - тоже натуральные вещества:

масло фукуса

масло кунжута

смесь хлорофиллов из листьев эвкалипта

Бетаин (получают из свеклы)

Campo Plantservative WSr - натуральный консервант из жимолости

Срок годности недолгий: всего 3 месяца

Не знаю, как они это делают, ведь домашние кремы хранятся 1 неделю. Думаю, в этом помогают правильно подобранные компоненты,в т.ч. Campo Plantservative WSr (см. состав), правильная упаковка, и, конечно, способ хранения - в холодильнике.

Объем: 50 мл

Думаю, что ни при каком раскладе крем у меня не закончится раньше, нежели выйдет срок годности.

После знакомства с такой косметикой у меня напрочь пропало желание попробовать приготовить домашний крем. Ну а смысл? Придется накупить всех ингредиентов, стерилизовать посуду, варить крем с градусником и с весами, взбивать, месить. И так каждую неделю. Сомнительное удовольствие. Я перфекционистка, но не настолько!

Доставка:

Мне понравилась доставка транспортной компанией СДЭК. Полусамовывоз /полудоставка. Пункт выдачи СДЭК в 10 ти минутах ходьбы от моего дома. И цена смешная - за 4 позиции вышло около 150 рублей. А вообще у них есть и другие способы доставки.

Мой полный заказ от фирмы Крем Красоты выглядит так:

Вот так выглядит сам крем

Моя кожа:

Нормальная, комбинированная, склонна к сухости. На Т-зоне расширенные поры, рассадник черных точек. Для борьбы с ними приходится использовать средства посильнее, чем мицеллярная вода, однако такие средства сушат кожу.
Как итог - обезвоженная кожа.

Мне понравился подбор средств специально под меня. Во-первых, на сайте все четко структурировано, косметика легко подбирается под тип кожи и ее особенности. Лично я не смогла определиться с выбором, поэтому мне помогли их консультанты. Смешно наверное, но я даже фотографию кожи высылала электронкой и только после этого смогла разобраться с тем, что мне подойдет максимально хорошо.

Применение:

Крем Красоты применяла каждый день по утрам, а по вечерам - ночной крем из той же серии.

Сначала мне показалось, что они оба слишком жирные для меня. Потом я уменьшила наносимый объем + прошел период привыкания кожи к новому крему. В итоге действие крема мне понравилось.

Из недостатков - жирная пленочка от масел еще какое-то время остается на лице. Насколько я поняла, с натуральными кремами от этого никуда не деться.

Занижать оценку Крему Красоты мне не за что, ставлю все 5 баллов.

Nonna Makasik

Отзывы о других продуктах фирмы "Крем Красоты" можно прочитать по ссылкам ниже:

Маска очищающая для лица Спонжик

Крем ночной для лица

Nonna Makasikрекомендует
состав шикарный!
Отличный состав у крема!
17.08.2017
Для меня проблема кроется в том, что пока крем стоит в холодильнике, я периодически про него забываю. Такая же фигня была с гидролатами.
girl_sssr 😊
А я привыкла к кремам. Я забываю гель для умывания и маску в холодильнике. Вспоминаю под душем, что опять забыла с собой взять 😂