Всем привет! Сегодня отзыв на актуальную тему. Сентябрь - это тот месяц, когда многие начинают заболевать, в том числе и я. Насколько помню себя последние годы, стабильно болела - то полегче, то потяжелее, но факт остается фактом, поэтому моя аптечка из проверенных средств уже стоит наготове)
Одно из проверенных и качественных средств - таблетки от боли в горле Доритрицин.
Таблетки от боли в горле Доритрицин отзывы
Купить можно в любой аптеке.
На данный момент единственная расфасовка у препарата - 10 таблеток.
Стоят примерно от 350 рублей, цена зависит от аптеки.
Таблетки от боли в горле Доритрицин отзывы
Коробочка имеет узнаваемый дизайн в бело-желтых тонах.
Производитель - Германия. Лично для меня это плюс, так как сейчас многие препараты зарубежных фирм стали производить или перефасовывать на заводах в России, а побывав на некоторых наших заводах, мой уровень доверия к ним снизился.
Таблетки от боли в горле Доритрицин отзывы
Хранится препарат при комнатной температуре. Обратите внимание, что ниже 15 градусов хранить не нужно - не кладите в холодильник.
Срок годности - 5 лет. Отлично подходит для аптечки.
10 таблеток = 1 блистер.
Посередине есть пунктирная линия, по которой можно поделить его на две части и взять часть таблеток с собой.
Таблетки от боли в горле Доритрицин отзывы
Состав Доритрицина уникальный и не имеет аналогов. Он содержит в себе сразу три компонента - местный антибиотик, антисептик и анестетик. При острых состояниях это, пожалуй, самое крутое и мощное средство, которое можно купить без рецепта врача.
Именно поэтому, думаю, что он стоит чуть дороже, чем прочие леденцы от горла.
Таблетки от боли в горле Доритрицин отзывы
Доритрицин: показания и противопоказания.
Таблетки от боли в горле Доритрицин отзывы
Можно давать детям с 6 лет, но стоит учитывать, что таблетка довольно крупная по размеру, хоть и рассасывается довольно легко.
Вкус - мятный, деликатный. Анестезирующий эффект проявляется тоже мягко и постепенно. В целом, впечатления у меня остались приятные.
По инструкции нужно рассасывать по 1 таблетке 3 раза в день после еды, я свою пачку растянула на 4 дня, плюс дополнительно полоскала горло.
Таблетки от боли в горле Доритрицин отзывы
Первый раз я купила Доритрицин в прошлом году. Лето в Питере было временами холодным, а в июле были дни, когда температура была +11. Вот тогда-то у меня и заболело горло, причем сильно и сразу. Больше ничего не беспокоило, только вот этот дискомфорт в горле: больно говорить, больно глотать, а развития ситуации ой как не хотелось, поэтому нужно было зайти с козырей.
Ранее я пользовалась Граммидином с анестетиком, но решила взять что-то новое.
Доритрицин подействовал уже с первой таблетки, он смягчил крайне неприятные ощущения в горле, и на третий день ситуация стала гораздо лучше.
Когда пачка закончилась, я не стала покупать вторую, долечилась любимым спреем. Горло прошло за 6 дней, считаю это отличным результатом! Доритрицин сразу подействовал на инфекцию, не дал ей расти дальше, и плюсом ко всему убрал неприятные ощущения.
Я купила позже ещё одну пачку в аптечку, но зимой он мне не пригодился, потому что я пролечилась очень крутым средством накануне "пандемии" и всеобщей истерии. Посмотрим, что будет дальше.