Опубликовано 7 Сентябрь, 2020 - 19:43

Всем привет! Сегодня отзыв на актуальную тему. Сентябрь - это тот месяц, когда многие начинают заболевать, в том числе и я. Насколько помню себя последние годы, стабильно болела - то полегче, то потяжелее, но факт остается фактом, поэтому моя аптечка из проверенных средств уже стоит наготове)

Одно из проверенных и качественных средств - таблетки от боли в горле Доритрицин.

Таблетки от боли в горле Доритрицин отзывы

Купить можно в любой аптеке.

На данный момент единственная расфасовка у препарата - 10 таблеток.

Стоят примерно от 350 рублей, цена зависит от аптеки.

Таблетки от боли в горле Доритрицин отзывы

Коробочка имеет узнаваемый дизайн в бело-желтых тонах.

Производитель - Германия. Лично для меня это плюс, так как сейчас многие препараты зарубежных фирм стали производить или перефасовывать на заводах в России, а побывав на некоторых наших заводах, мой уровень доверия к ним снизился.

Таблетки от боли в горле Доритрицин отзывы

Хранится препарат при комнатной температуре. Обратите внимание, что ниже 15 градусов хранить не нужно - не кладите в холодильник.

Срок годности - 5 лет. Отлично подходит для аптечки.

10 таблеток = 1 блистер.

Посередине есть пунктирная линия, по которой можно поделить его на две части и взять часть таблеток с собой.

Таблетки от боли в горле Доритрицин отзывы

Состав Доритрицина уникальный и не имеет аналогов. Он содержит в себе сразу три компонента - местный антибиотик, антисептик и анестетик. При острых состояниях это, пожалуй, самое крутое и мощное средство, которое можно купить без рецепта врача.

Именно поэтому, думаю, что он стоит чуть дороже, чем прочие леденцы от горла.

Таблетки от боли в горле Доритрицин отзывы

Доритрицин: показания и противопоказания.

Таблетки от боли в горле Доритрицин отзывы

Можно давать детям с 6 лет, но стоит учитывать, что таблетка довольно крупная по размеру, хоть и рассасывается довольно легко.

Вкус - мятный, деликатный. Анестезирующий эффект проявляется тоже мягко и постепенно. В целом, впечатления у меня остались приятные.

По инструкции нужно рассасывать по 1 таблетке 3 раза в день после еды, я свою пачку растянула на 4 дня, плюс дополнительно полоскала горло.

Таблетки от боли в горле Доритрицин отзывы

Первый раз я купила Доритрицин в прошлом году. Лето в Питере было временами холодным, а в июле были дни, когда температура была +11. Вот тогда-то у меня и заболело горло, причем сильно и сразу. Больше ничего не беспокоило, только вот этот дискомфорт в горле: больно говорить, больно глотать, а развития ситуации ой как не хотелось, поэтому нужно было зайти с козырей.

Ранее я пользовалась Граммидином с анестетиком, но решила взять что-то новое.

Доритрицин подействовал уже с первой таблетки, он смягчил крайне неприятные ощущения в горле, и на третий день ситуация стала гораздо лучше.

Когда пачка закончилась, я не стала покупать вторую, долечилась любимым спреем. Горло прошло за 6 дней, считаю это отличным результатом! Доритрицин сразу подействовал на инфекцию, не дал ей расти дальше, и плюсом ко всему убрал неприятные ощущения.

Я купила позже ещё одну пачку в аптечку, но зимой он мне не пригодился, потому что я пролечилась очень крутым средством накануне "пандемии" и всеобщей истерии. Посмотрим, что будет дальше.

Сравнение: Доритрицин и Граммидин

Однозначно считаю, что Доритрицин лучше, несмотря на цену.

• он приятнее на вкус;
  • эффект заморозки лучше и дольше;
  • лечебный эффект тоже более выраженный.

Вывод: Доритрицин мне понравился. При легких симптомах его не стоит брать, но когда горло болит сильно, и некогда откладывать - самое то. Рекомендую!

Достоинства
  • Быстро помогает избавиться от боли
  • Немецкое качество
  • Приятный вкус
  • Состав
  • Эффект
happeningрекомендует
какой полезный отзыв) спасибо
07.09.2020
Интересно! Никогда не слышала о таком лекарстве! В закладки)
Хорошая вещь, брала
07.09.2020
Спасибо! 😊 рада быть полезной)
Впервые узнала о таком препарате.
08.09.2020
Я от них обезболивающего эффекта не заметила, и вообще не лучшие они на мой взгляд.
08.09.2020
Быстро боль прошла. Эффективное средство. Нужно запомнить.
10.09.2020
Очень полезный отзыв! Спасибо!
10.09.2020
Даже название для меня не знакомо
11.09.2020
Ни разу не брала этот препарат, кстати. Почему-то о нем всегда забываю 😊
13.09.2020
Горло не сушит?