Добрый день, я прошел ФМ4М5 с начала и до конца, и хочу оставаить отзыв об этом проекте. Вкратце о своих "ТТХ") на начало периода: возраст 38, рост 190 см, вес 118 кг, жир примерно 27%. До этого я около пяти лет "худел" и занимался в зале по принципу "сам разберусь", "интернет наше все", и "люди подскажут", время шло, а результат почему то нет (скачки в пару килограмм не в счет), на блог Ярослава Брина я и раньше натыкался, но лишь краем глаза, как говорится, но тут снова наткнулся в начале мая 2018 и прочитал более подробно про ФМ4М и решил попробовать. Скажу сразу, люди которые ждут чуда по принципу "не вспотеть" или "съесть чтобы похудеть", вам не сюда, проходите мимо (мимо вашей фигуры и здоровья), по мне главное, что дает Ярослав, так это УВЕРЕННОСТЬ,уверенность в том что ты делаешь, которая строится на понимании всех процессов (физиология, питание, тренировки и т.д.), в этом проекте он дает всю инфо собранную в одном флаконе и доступным языком, все и в одном месте. И самое интересное, что ты начинаешь получать результаты, которые мотивируют дальше и затягивают в сам процесс, параллельно меняя свое отношение к питанию в правильную сторону. Брин, как бы банально это не звучало, указывает путь, а пройти его ты должен САМ, и результат зависит только от тебя и также от глубины твоего доверия всем наставлениям Ярослава. Одно из самых сложных в начале проекта, так это борьба с: "а почему именно так", " а мне говорили по другому", "а это точно работает?" и т.д. и т.п., и вот здесь надо расслабиться и "отдаться" течению и РЕЗУЛЬТАТ приходит - это БРИНОЛОГИЯ) и она работает!!! Результат: возраст тот же, рост там же, вес 105 кг, жир 17%, и самое приятное, что теперь ты сам управляешь своим телом и сам определяешь свой РЕЗУЛЬТАТ!