О внезапной удаче и победах говорить легко и просто и эти разговоры привлекают и их много и они приносят хороший доход рассказчикам. Но вот правдивых рассказов не так уж много.
И по пальцам считать рассказов, в которых с вами делятся секретом, как через упорный труд можно прийти к успеху. Однако мало кто хочет этим не самым популярным путем следовать.
И всегда проще подождать, когда сами придут и деньги и успех и когда уйдет жир с живота, или когда принц на "Мерседесе" или невеста с ох..ардами денег или все и сразу!) Но из песни слов не выбросить!
И вот нашелся вдруг чудак, чтобы не как все и чтобы не просто так! (а на минуточку чудаку этому уже 48 годков))) И куда тому чудаку? Что делать? Куда бежать? И вот он, как рыба об лёд пока не заснул и на удачу, а вдруг! находит таки для себя некоего Ярослава Брина.
И ведь Ярослав, он не волшебник, в голубом вертолете! Не вещает то, чего ты не знаешь, чего в твоей голове не роилось! Не обещает легко и просто! Напротив! Говорит, что только через жопаболь твою сможешь ты куда-то прийти и стать тем, кем сам хочешь.
И понимаешь ты, в какой-то момент…. Вот он капитан Мересьев! Вот он герой нашего времени! Вот кто смог! Кто ускользнул из тыла сладко-жирного врага, ползком, израненный жировыми отложениями и прочими безобразиями современного мира, добрался до заветного.
И снова, как в детстве по книжкам, ты держишь курс на героя! Однако вот какой парадокс случился! Чем дольше ты за "капитаном" следуешь, тем больше становишься сам для себя героем.
И проходя утром мимо зеркала ты, в какой то момент понимаешь, что там не жирный унылый бегемот (пусть бегемоты не принимают эти слова как критику в свой адрес!)) а вполне себе спортивного сложения мужчина пусть уже и в возрасте. На которого вполне приятно посмотреть.
И ведь не только перемены в теле! Перемены начинают происходить во всей жизни!
И это только начало!
Я буду краток! Кто хочет стать для себя героем, Кто хочет перемен, тому путь, в след за Капитаном! За Ярославом Брином!
Вот результаты моего пути, в течении 4-х месяцев с 10 июня по 10 октябрь 2018 года.
Мой рост 176 см., вес на начало июня 2018 г. 96 кг., вес на конец октября 2018 г. 82 кг. За проект я потерял 14 кг жира!
И знаете, что я для себя решил?! Очень много работы еще впереди, как в спорт зале так и по жизни!