Решила скинуть несколько кг после зимы. После долгих колебаний взяла этот чай. Лучше бы не брала...Через час после первой чашки - живот раздулся как у беременной на 9 месяце, адские боли. Терпела до ночи, в конце концов не выдержала - вызвали скорую помощь. От врача приговор - срочно на стол, заворот кишок. Куда мне еще швы? Итак живого места нет на животе. Но хорошо уже в больнице опытный хирург сразу понял в чем дело. Оказывается я не первая жертва этого чая. Купировали боли, не буду рассказывать что дальше они делали. Рассказ не для слабонервных. К утру отправили домой, снабдив кучей рекомендаций по лечению последствий. На дорожку хирург мне сказал - наклей себе пластырь на рот, быстрее похудеешь. Фотки прикладывать не буду, у меня не сохранилась пачка чая. А мой видок после ночи в больнице - это отдельный рассказ. И длительное и мучительное лечение после чая выпотрошили мой кошелек и вымотали мне нервы. Лучше не рискуйте.
P.S. А похудела я уже с помощью другого средства. Просто вылечила свою щитовидную железу, которая оказалась виновником моего лишнего веса.