Опубликовано 10 Апрель, 2023 - 20:10

Эх если бы можно было похудеть немного от чая, а ведь многим это удается действительно. Этот чай мне посоветовала подруга и ее отзывы были очень даже хвалебными.

Это не совсем обычный чаек, в своем составе он содержит листья сенны, которые в народе известны как мягкое слабительное средство. Чай Похудей можно увидеть на маркетплейсах, [ссылка] и разных интернет-магазинах.

Изготовитель: ООО "Торговый дом ЦЭРЕРА"

Адрес: Россия, г. Нижний Новгород.

Чай имеет натуральный состав. Подойдет для очищения кишечника для здорового человека, неимеющего проблем с кишечником. Идеальное средство для того, что бы справиться с запорами. Подробнее состав можно увидеть здесь

В коробочке находятся 30 фильтр пакетов с чаем. Чай имеет приятный вкус, я его пью без сахара. По внешнему виду очень напоминает каркаде из-за яркого цвета с краснотой. Для того, что бы добиться очищения кишечника нужно пить чай Похудей 1-2 раза в день после еды. У меня от него не было ни болей в животе, как успела прочитать в отзывах этой ветки, но и похудения тоже я не дождалась. Максимум, чего я добилась включив его в свой ежедневный рацион это регулярный стул раз в день.

Достоинства
  • Дешевый
  • Натуральный
  • Решает проблему запоров
Yelkaaрекомендует
Отличный, надо брать 👍
14.04.2023
никогда не верила в чаи для похудения)