Опубликовано 10 Февраль, 2019 - 19:14

Я пробовала уже много разных масок для волос, но эта какая-то новая. Она паровая и очень необычная по действию. Она досталась мне по акции и это была хорошая возможность попробовать новое средство.

Общая информация:

Цена: 475 р. Но мне досталась в полцены всего.

Объем: 15 мл + 7 мл.

Назначение: увлажнение.

Тип кожи: все типы.
Страна-производитель: Корея.

Место покупки: Watons.

Упаковка: полиэтиленовый пакет, который разделён на 2 части: в одной - кремовая маска, во второй - шапочка. Сама пачка синяя и на ней изображено фото девушки с красивыми волосами. Неужели, после применения маски волосы должны стать такими зеркально-блестящими.

С обратной стороны есть информация на корейском и английском языках. И имеет наклейка с переводом на украинском языке. И там все подробно описано: состав, способ применения и адрес производства.

Способ применения:

нанесите на чистые, сухие волосы эсенцию, равномерно распределите по волосам. Затем оденьте шапочку, входящую в состав маски, помассируйте волосы. Оставьте на 10 мин, затем снимите и смойте волосы теплой водой.

Мои волосы

Уже очень давно я крашу волосы. Только последние 5 месяцев обхожусь без окрашивания. Но вся длина полностью была окрашена. И волосы от этого очень посеченные. Плюс ежедневная укладки и сушка феном тоже дают негативные последствия для здоровья волос.

При этом корни быстро жирнятся и от этого мне сложно подобрать уход. Тут как с типом кожи - комбинированным, тут не прокатит. Так что я очень интенсивно пытаюсь восстановить именно длину.

Консистенция: маска очень густая. И я думала, что наноситься она будет тяжело. В принципе, я угадала. Распределить маску по волосам было не очень легко. И впитывалась она моментально.

Запах: пахнет косметически и очень приятно. Мне этот запах знаком, но не помню откуда. На волосах выветривается через час.

Расход: маска рассчитана на одно применение.

Как использовала я эту маску:

Итак, я сначала нанесла густую консистенцию маски на волос после мытья. Нужно промокнуть волосы чтобы с них не капала вода. А потом уже наносим маску.

После одеваем шапочку и хорошо массируем волосы. На самой шапочке тоже нанесён какой-то ингредиент - пропитка. И запах у этой пропитки резковат.

При эмульгировании происходит какой-то процесс и волосы как будто немного нагреваются. Внутри шапочка покрывается паром. Но при этом кожу не печёт и раздражения нет.

Результат:

Вот так выглядят мои волосы до маски:

Делала маску я уже вечером, потому фото После пришлось делать при другом освещении:

Но все равно, эффект виден.

Волосы стали более гладкие. Они рассыпчатые и лучше поддаются укладке. Кончики волос лежат один к одному практически и меньше видно сечение.

На ощупь волосы мягкие. А объём при этом не ушёл.

Эффект мне очень понравился. Хотя полного восстановления одной маски явно мало. да и вообще, я не уверена, что волосы восстановились, а не просто на вид выглядят лучше.

Волосы стали плотнее и тяжелее на ощупь, они меньше пушатся. Нравится то, что они не выглядят тусклыми. Салонной процедуры эта маска не заменит, но внешне сделает волосы хотя бы красивее.

Плюсы:

+ волосы на вид стали более гладкими;

+ блеск волос меня порадовал.

Минусы:

- результат на один раз;

- дорого.

Итог: по акции я бы ещё купила маску. Но своей полной цены она не стоит. За эти деньги можно полноценную маску купить в баночке. Потому и соотношение "цена-качество" меня не устраивают.

Нюсьрекомендует
10.02.2019